Главная » Аналитика

Майдан без камуфляжа

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/article/majdan-bez-kamuflyazha.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 153 259

    Необходимо срочно свергать незаконную хунту а Киеве иначе Украине конец.

  • 356 58

    “миф № 1: Майдан – это народное движение”
    И, как ни печально, но это действительно народное движение. Что общего у майдана и антимайдана? – Эмоциональное состояние парциального социокультурного поколения (2011-2037) характеризуется как презрение и неприязнь вплоть до ненависти, которое усилено чувством несправедливости и ростом психического напряжения. Ненависть вспыхивает спонтанно. Нормативная численность парциального социокультурного поколения составляет 2/7 от общей численности населения. С учетом психологического “заражения” общая численность протестующих возрастает до 69 % всего населения. Одновременно число сторонников действующей власти снижается до 6.25 %. Но, поскольку объекты ненависти у сторонников и противников майдана разные, произошел раскол украинского общества – одна часть народа пошла против другой. Аналогия – арабская весна. См. аналитические материалы на cksi.org

  • 4 6

    На фото вижу двух евреев, а как их настоящие ФИО?
    Бендеро-амерекосовский путч – с огнем играют товарищи, скоро придет пожарный (Путин) и зашипит пена, да она уже дуется пыхтит при упоминании пожарного.
    Подскажите какие практики делать, чтоб нейтрализовать супостатов?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)