Крым, Россия, Украина

1785 1

В этой программе все было необычно. Называется она «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», но вышла в пятницу вечером. Посвящена была ситуации, которая стремительно разворачивается вокруг Крыма и объявленного на 16 марта референдума.

Во второй части программы принял участие и ваш покорный слуга.
Компания экспертов была более чем солидная: Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Вадим Колесниченко, Владимир Плигин, Вячеслав Никонов, Вячеслав Бондаренко, Юрий Поляков.

Запись этой программы:

 

Источник: nstarikov.ru

Рубрики: Видео, Политика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 356 58

    Солидность экспертов исчерпывается трюизмом: на двух экспертов три мнения. Многочисленные шоу на украинскую тему имеют общий недостаток: рассуждения изобилуют логическими диверсиями и обнаруживают теоретический дефицит. По этим причинам и действия практических политиков, и рекомендации и прогнозы экспертов опираются на индивидуальный опыт, используют инструментарий неполной индукции, что гарантирует ошибки и неправильные действия.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru