Флагман ВМФ Украины перешел на сторону России

3404 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6758 3797

    Важно понимать, что не фрегат перешёл на сторону РФ, а лишь экипаж отказался выполнять приказы псевдопрезидента. Фрегат по-прежнему является собственностью Украины. Конечно, если начнутся активные действия, уже не важно будет, чьё имущество используется на стороне РФ. Но если всё пройдёт мирно, фрегат снова вернётся на украинское довольствие и по первому зову России придёт ей на помощь по инициативе экипажа. Вполне себе хороший расклад.

  • 4531 3401

    “Гетман Сагайдачный” – броненосец “Потемкин”. Теперь, по ходу, должна появиться Украинская “Аврора”.

  • 19 27

    Совсем не так давно многие из нас внимательно следили за событиями в Сирии. И говорили, что после сИРии будет ИРан и потом РУСЬ. В планах мировых паразитов цель одна- это наша РУСкая земля с ее природными богатствами, пресными водоемами и сокрытым ИСТОЧНИКОМ ЖИЗНИ( ссылка на СлавяноАрийскиеВеды). Сейчас вороги захватили окраину Руси( Украину ) . Крым – всегда был и будет руским, как и руское ( Черное) море!!! И хорошо, что есть и остались здравомыслящие СЛАВЯНЕ и в Украине и в Руси и в БелойРуси и другом миру. Главное это ЛЮДИ И ИХ ВОЛЯ И СОВЕСТЬ И РАЗУМ! а все материальное, в том числе и корабли, танки , самолеты, это вторично. За СВЕТЛУЮ И НЕДЕЛИМУЮ РУСЬ! мы не будем друг друга больше убивать, пусть это делают выродки, твари и паразиты и онбезяны…

  • 10 -9

    кто нибудь ещё верит в этот бред? ребята (путин и тп), вы объединили украинцев своей авантюрой, респект!

  • 106 -250

    Брехня 100%-я.Гетьман Сагайдачный вернулся их похода выпоняя международную миссию и стал на причале в Одессе.
    И ни один экипаж с украинских кораблей не предал народ Украины и не сдался российским окупантам. Также не предали и украинские воины во всех украинских частях в Крыму. Предателем стан бывший уже глвнокомандующий украинским флотом Березовский. Будь он проклят.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru