КРЫМ – ЭТО ИСКОННО РУССКАЯ ЗЕМЛЯ

2561 17
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 83 -43

    Вся многовековая и, я бы сказал, многотысячелетняя история Крыма свидетельствует, что это исконно русские земли, расположенные у Русского моря.

    Сегодняшнее желание крымчан, вновь оказавшихся вне пределов Российского государства, к воссоединению с Россией можно только приветствовать и поддерживать.
    Вот так, автор, перепутал Русь и Российскую федерацию. Оправдывая себя, словами:
    Кстати, Украина – это тоже русские территории, находящиеся у края русской земли. Андрей Антонов, неупоминает о родстве народа, а зацикливаеться на териториях. Уважаемый житель Ленинграда, не баламуть народ. Побеспокойся ка лучше о землях восточных, о грядущей войне с Китаем.

  • 60 74

    Дети военнослужащих Крыма обратились к начальнику ГШ Украины с просьбой оставить их отцов в покое.
    http://www.euroinfomedia.com/news/77/66/ya-ne-dam-papu-v-obidu.html

  • 409 235

    Вижу началось подготавливание общественного мнения об самостийности,опосля присоединения Крыма к России.Короче-было ваше,стало наше………..Напомню всем,что была Российская Империя,а это значит,что в неё входило множество государств и огромное количество чужих земель.Кто скажет,что на Чукотке скажем всегда жили русские,а на Сахалине украинцы?Другое дело,что Путин и его команда хотят былого величия нашей страны,хотя бы территориально,а не своими достижениями.Тут совсем другое дело.Тут границы отодвигаются и государство расширяется.С политической точки зрения сие есть гуд,как говорят у них.Любая страна к этому стремится.Вопрос в другом-какой ценой…..

  • 24668 12834
  • 106 -250

    Крым это никак4я не русская земля. Для России это был просто ворованный автомобиль с переклепанными номерами. Это для России чужая завоеванная земля. Кстати завойовывали вместе с украинцами.
    Сегодня российские войска в Крымку это окупанты и завоеватели, чтоб они домой не вернулись
    Ну чтож война так война. Будем воевать. Значит такая наша доля
    Кто с мечем к нам придет тот от меча и погибн6ет!
    Наше дело правое, победа будет за нами.

    • 372 667

      Герой! Натуральный герой!
      Любишь жонглировать словами? Красиво отмочить? Учиться надо добросовестно даже в украинской школе. Иначе знал бы, когда началось формирование украинского этноса, отделившегося от общего древнерусского (оставим в покое “древних укров”, вызывающих улыбку у всех даже слегка образованных людей). Украинцы и русские – два колена одного народа, имеющие некоторые различия в языке и культуре в силу изоляции в период истории (1240 – 1656). Причины объяснять надо?.
      В середине 12 века германские герцоги Генрих Лев и Альбрехт Медведь шастали в крестовые
      походы в земли славян бодричей, лютичей, лужичан ( самые западные племена славянского конгломерата, современники Киевской Руси) и др. Причём метода была «крысиная», Они прикармливали и приближали некоторых славянских князьков, их дружины и роды, превращая в пятую колонну внутри славянского монолита. Таким образом нарушалось единство и способность к отпору у стойких когда- противников. А новые союзники всеми силами выслуживались и помогали истреблять братьев. И где сейчас бодричи, лютичи и лужичане??
      Сдаётся мне, бандеровцы и бандеровщина того же корня явление, Подсунули пацюков
      новые «генрихи» и «альбрехты». Спят и видят передушить нас по одиночке да ещё и лапами
      крысиных волков. И где будет Украина?? А Россия?
      Ну что, не раздумал воевать с братьями? Кстати не трепли в суе слова великого русского князя. Они предназначены для общеславянских врагов а не для братоубийственной бойни.

      • 106 -250

        Ну и брешеш красиво.Украинский этнос а также польский и беларусский вместе со своими языками был уже сформирован в перврвой половине первого века. А русские это вовсе и не нация, не этнос это просто переименованные коренные жители на территории европейской части РФ.
        В московских учебниках сплошная брехня а равда там запрещена. ибо история России это святая ложь ради построения империи. Я вал не обвиняю ибо не вынинов ны в том что вас напичкали брехней и сдели из вас просто зомби.

    • 102 71

      Какие-то лозунги у тебя странные.Издаётся мне ты их позаимствовал у русских героев.Ты,ушлёпок дегенеративный,прежде чем вякать на русских,изучи произведение Мальцева.Ознакомся с творением Рубо.С тобой,былом необразованным,воевать ни кто не собирается.Я лично в упор не вижу достойного противника.Вас там сколько?В Крыму-два миллиона,в Донецке- четыре миллиона четыреста тысяч.Ты дальше своего села килломеиров хоть на пять отходил?Сиди и тихонько жди помилования,щенок.

    • 4 10

      … во во Ваше дело ультроправое

  • 2 -1

    как по мне шо укры шо древние россы бред сивой кобылы..тот умнее у кого хрен длиннее…)))

  • 309 386

    Кто был раньше в Крыму? Всё просто – копайте и считайте всё что откопаете. Глубже всего будут славянские захоронения и остатки городищ. ПОТОМУ И НЕ КОПАЮТ. русские запрещены как и их история.
    Некогда османская империя отчеченила эти земли. Когда-то европейцы пытались это повторить скопом. Не так давно в Ялте сша хотели отщучить их у Сталина. В прошлом веке двуногое чудо-юдо по клепухе “хрущёв” подарил его некой “Украине”, которая сама началась как страна что-то где-то 150 лет тому. До того это просто было обозначение региона.

  • 166 -3

    русским был севастополь и часть крепостей, а также побережье для купания……..а остров заброшен. с/х в упадке, воды нет, электричества нет, экономики нет, коренное еаселение уничтожено и завезены воинствующие и покорные рабы…про евреев я не говорю……..
    а если уж посмотреть и московскую Тартарию, то и там Крым и Украина не входит в её границы….разные мы…

  • 4954 3918

    Пока русский, украинец или белорус не начинают разговор, по внешнему виду не определишь, кто перед тобой.
    Что, или кто мешает нам, как и прежде, считать ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ ОБЩЕЙ?
    Разбуженный в людях, обществом потребителей, эгоизм. Много раз об этом писалось, что когда личные(частные) интересы поставлены выше ОБЩЕСТВЕННЫХ, начинают происходить трагедии. ЗЕМЛЯ НАШ ОБЩИЙ ДОМ! Это не пустая фраза, мы к этому рано или поздно придём, или, вообще, лишимся Её. Необходимо прекратить насилие, от кого бы оно не проистекало. Вернуться к результатам Референдума в СССР от 17 марта 1991 года, когда подавляющее большинство граждан СССР проголосовали за сохранение СССР, и результаты которого были нарушены Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем в том же году. После их предательского “беловежского соглашения” началось разрушение.

  • 50 83

    Грамотно работают “богоизбранные”! Единый народ разделили и стравили между собой. Сами сидят в сторонке и радуются. Ждут, когда силы народа иссякнут, и тогда их можно будет взять голой рукой. Не дождутся!

  • 4954 3918

    Постоянные участники этого сайта, наверное, помнят, какие споры разгорались по нашему прошлому. Мы уходили вглубь веков, ворошили его, делали различные открытия и вот сейчас это начинает отражаться на нашем настоящем, а, следовательно, на будущем.
    Здесь звучали предложения, не ворошить и не пересматривать прошлое, но кто услышал? Стремление “прославиться” привело не к истине, а посеяло рознь. “Открыватели” написали “новую-старую” историю нашей страны. Вместо того, чтобы эти знания служили исключению в будущем ошибок, их стали тиражировать в дикой форме. Неужели мы так глупы и невежественны, что продолжим повторять ошибки и преступления прошлого, которые надо просто отбросить и больше не прикасаться к ним, как к заразе. Мы ведём себя, как склеротики, которые помнят далёкое прошлое, но забывают вчерашний день. Пора проснуться и подумать о будущем, иначе мы лишимся его, оно просто превратится в хаос.

  • 4 10

    Напомню. Присоединение земель, это достаточно трудоемкая и дорогая затея. Мне этого не надо. Уверен, и многим другим тоже.В короткие сроки Украину спасёт лишь референдум и … скорее всего расспад на несколько частей.Ну а защищать свои интересы в мире, ятак понимаю стало модным. Вот и РФ в след за США и Евро принялась за старое…

  • 1 0

    крым исконно русская земля?? да вся гребанная псевдохохлятина исконно русская земля котрую в минуту слабости России от нее незаконно оторвали пентоские и европские мрази которые спят и видят как они делят русские земли и богатства, только вот от много вековых попыток только без голов остаются шваль. и нечему не учаться уроды,даже искусственно вывели нац меньшинство- хохлов как пятую колонну среди славян- позорище тупорылое, а РОССИЯ вернет себе все исконные земли.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru