Концептуальные итоги недели Черный ворон Майдана

2465 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 32 17

    Ну что сказать как говорят: понос идей – запор вариантов.

  • 32 21

    Если по ту сторону майданутые, то по эту сторону пи*****ые. Оголтелая пропаганда. Как же трудно допустить, что народ Украины не хочет власть воров и проходимцев. Получится у них или нет?, время покажет. Главное что ОНИ использовали шанс и Бог им в помощь.

    • 7734 4432

      на западе ворую еще больше..в армии англии за два года утащили на 10 миллирадов фунтов и что?..а тут травят друг на друга.То что Янукович послал кого то на три буквы,факт.Иначе всего этого не было

    • 27 24

      Точно Витю на Юлю поменять народное требование?
      КАКИЕ народные требования отстаивают на майдане?
      Переворот сделанный руками народа,для смены одних олигархов на других.
      Улыбнитесь вас снимает “скрытая” камера.

  • 279 327

    Мда… Надежда умирает последней. Как же хочется автору верить в то, что “мы” “им” еще покажем… Но власть уже захватила оппозиция. Юля объявила себя гарантом, проще говоря, уже себя короновала. Не так страшно, если нас заставят говорить на украинском языке. Страшно то, что эта компания быстренько сдаст Украину Евросоюзу на растерзание. Если это случится, то Украине п…ц, как Греции и другим странам. Если Россия попытается вмешаться – будет гражданская война. Куда ни кинь – всюду клин.

    • 372 667

      Россия не может не вмешаться. Поздравляю всех дураков, затеявших этот спектакль. Занавес поднят. Статисты из
      массовки, ваш выход. Второй акт трагикомедии начался!

    • 798 1014

      А вот теперь вспомните как вы еще недавно носом крутили,гордо не определившись.Запрет использования русского языка,только начало.

      • 279 327

        Это насчет чего я носом крутила? Розмовляти українською я вмію, телячею мовою її не вважаю, а в ЕС я и раньше не хотела. Я не против украинского языка и украинской культуры, я против методов насильственного навязывания. Я не говорила, что Янукович хороший президент, но и те, кто пришел, ничуть не лучше, такие же коррумпированные беспредельщики. И по большому счету мне все равно, кто там наверху будет сидеть – честной власти там все равно не будет. А вот евроинтеграции я не хочу. А новая власть сделает для этой интеграции все возможное. Попытки Москвы вмешаться будут расценены ими как очередное навязывание Москвой своей воли этим “свободным”. И не вмешаться Россия не сможет. Вот и снова начнется вой об имперских замашках “клятих москалів” и очередное противостояние…

  • 819 355

    Массовые действия происходят исключительно в городах.В какой-нибудь задлипаной деревне ни кто и ни куда не рыпается.Майдан занят исключительно приезжими из западных областей-это около десяти тысяч с Юлей в центре.
    Просто информация к размышлению:
    Закарпатская-1200000———Харьковская-2700000
    Лвовская-2500000————-Донецкая-4400000
    Ивано-Франковская-1300000—-Луганская-2200000
    Черновецкая-900000———–Полтавская-1400000
    Винницкая-160000————-Днепропетровская-3300000
    Волынская-1000000————Одесская-2300000
    Житомирская-1200000———-Крым-1900000
    —————————————
    Какие-то десять тысяч заняли центральную площадь Киева и заявили,что они большинство? По телевизору орут: Украина восстала.
    Одно только население Киева два миллиона восемьсот тысяч.(Весь киев говорит по-русски,одни только вывески украинские)
    Кто там собирается сажать в тюрьму за русскую речь?
    Бындэрлоги,не будите лиха, возможности “отмотать плёнку назад у вас не будет”.

  • 20 -3

    Денис Климов то ли не разбирается в сути происходящих процессов, то ли прикидывается, то ли выполняет заказуху.
    А суть происходящего проста – в Украине во всех властных структурах расплодилась криминальная чума, которая переросла в невиданную эпидемию.
    Запад ловко использовал ситуацию и попытается извлечь дивиденды по крупному.
    Но у него ничего не выйдет. Хохлы очень хитры. Они обуют и Запад и Москву.
    И Запад и Москва уже наперебой предлагают денежки на стабилизацию.
    И будут платить. Будут соревноваться между собой, за зону влияния.

  • 187 131

    Недовольство народа теми, в чьих руках находится власть, США всегда, при удобном случае, использует в своих геополитических целях. Чего боится американская элита и их сателлиты в загнившей Европе? Они боятся возрождения социализма в России. Социализм, является очень некомфортной средой для паразитического класса. Белоруссию они постепенно давят, но в Белоруссии подавляющая часть народа доверяет своему президенту, чего нельзя сказать о вороватом Януковиче и российской элите. Как в Украине, так и в России, коррупция и воровство стали неотъемлемой частью государственных систем.
    Народам бывшего СССР, никогда не будет житься комфортно в либерально-паразитической системе, потому, что нашим народам посчастливилось жить в более справедливой системе – социалистической. К социализму и нужно стремиться нашим народам, а не в гейропу, или ещё куда подальше.

  • 53 -68

    В спорах рождается истина! Мы победим! СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА НЕБЕСНОЙ СОТНЕ погибших на МАЙДАНЕ!!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru