Главная » Новости

В БОЛЬНИЦЫ НАЧАЛИ ОБРАЩАТЬСЯ ЖЕНЩИНЫ, БЕРЕМЕННЫЕ МУТАНТАМИ БЕЗ МОЗГОВ

21:28. 21 февраля 2014 3854 просмотра 5 коммент. Опубликовал:

В США продолжает расти количество случаев диагностирования редкой аномалии, характеризующейся отсутствием у плода головного мозга и костей черепа. Американские эксперты признают, что пока не могут понять причины этого явления. Как сообщает NBC News, в июле прошлого года Департамент здравоохранения США опубликовал доклад, согласно которому с января 2010-го года по январь 2013-го года в трех округах штата Вашингтон - Якима, Франклин и Бентон - было зафиксировано 23 случая диагностирования редкой аномалии - анэнцефалии.

Этот внутриутробный порок развития плода характеризуется полным либо частичным отсутствием головного мозга и костей свода черепа. Первым, кто заметил настораживающую тенденцию, стала 58-летняя 

медсестра Сара Баррон (Sara Barron) с 30-летним стажем из медицинского центра округа Якима. «За долгие годы работы я столкнулась с диагностированием анэнцефалии всего два раза, а потом в центре зафиксировали два случая с этой патологией с промежутком всего в шесть месяцев», - рассказывает медсестра. - Окончательно меня поразил разговор с врачом, который признался, что во время исследования обнаружил третий плод с анэнцефалией. Знаете, тогда у меня просто пропал дар речи. Все это очень странно, поскольку превышает средний показатель по стране по меньшей мере в четыре раза”. Привлечённые к расследованию специалисты корпели над медицинскими записями беременных из 27 районов, состоявших на учёте в женских консультациях, изучая, где они работали, чем болели, употребляли ли они алкоголь, лекарства или копчёные продукты, в какой местности они жили и из какого источника пили воду. В конце концов государственные чиновники пришли к выводу, что им не удалось выяснить "условия или причины” этого явления.

(мертворожденный)

       "Результаты были неутешительными, но не совсем неожиданным, - признал ученый Джим Куцик (Jim Kucik), участвовавший в исследовании. - Обычно такие врождённые дефекты вызывает совокупность факторов, которую очень тяжело обнаружить. Не исключено, что все это - просто совпадение”. А вот генетический консультант Сьюзи Болл (Susie Ball) считает, что в трёх округах штата Вашингтон есть какая-то проблема, которой следует уделить более пристальное внимание, дабы в будущем защитить женщин детородного возраста. "Я бы не хотела пугать людей, но происходящее настораживает меня, - подчеркнула она. - Полученная от медицинских сотрудников информация должна получить широкую огласку, чтобы женщины детородного возраста приняли все необходимые меры для предотвращения развития данной патологии. Для начала я советую им принимать фолиевую кислоту”.  

Учёные уже ознакомились с результатами предыдущих исследований, в которых указаны потенциальные факторы риска развития анэнцефалии: низкое содержание в рационе фолиевой кислоты, воздействие пестицидов и загрязнение питьевой воды нитратами.
Подробнее:  http://earth-chronicles.ru/news/2014-02-20-60021

Мнение Дилетанта от науки –

Согласно «известным материалам по развитию человечества», промежуток между 1999 и 2008 годами должен быть особым по планам Эбровской системы.

К этому времени, был  достигнут предел технического прогресса на основе тех знаний, которые были даны более 3000 лет назад. Всё население Земли должно было быть под единым управлением, все виды экспериментов прекращались, с ликвидацией промежуточного генотипа, которому были созданы все условия.

С 1984 года Система Управления Эбров приступила к формированию нового мозга.

Разрешалось использовать катализаторы  типа наркотиков и алкоголя. Учитывая неудачный опыт 1927-1932 гг по изменениям структур мозга на территории США, необходимо было добиться, чтобы та часть населения,  которая должна быть подвергнута экспериментам, использовала наркотики и алкоголь. Что и было реализовано к 2010 году, но уже «автоматорно».  Доказано (смотри биологию), что некоторое время рабочие клетки могут обходиться и без мозга. Этот феномен особенно проявляется при большом скоплении индивидуумов, ранее имевших мозг и свойство использовать его для мыслительных процессов.  Однако, «мыслительные процессы», почему то «не работали» в период с 1999 по 2013 г.    В последние годы наука потрясает человечество открытиями, и с информацией по этим открытиям уже домохозяйки требуют привести в соответствие свои заболевания с новыми достижениями науки. Это и клонирование, и получение кодов генома человека, и т.д. ПОСЛЕДСТВИЯ  этих «ДОСТИЖЕНИЙ» видны на представленных фото. Все это «делалось» в рамках исполнения Старой программы. И  находилось под постоянным контролем СУ. Но, с 2009.11.15, функционирование основных Комплексов и Систем интервентов уничтожено вместе со всеми, кто их обслуживал. То, что написано в данной статье и опубликовано в США –  только малая толика того, что происходит на этой территории всвязи с изменением Системы управления.

 Это «автомоторность  реализации тех планов, которые были вменены людям (конкретно «выращиваемому генотипу 4…), живущим на этой территории. Если провести аналогию с Россией, то подобные «события» ярко проявлялись и проявляются сегодня в Москве, так как, по «старым планам именно на этой территории должна была  быть создана основная масса, для формирования «золотого миллиона». Но «эксперимент» закончился неудачно и скоротечно, поэтому подобные «явления» скрывались и скрываются, более тщательно, чем в США. До сих пор «современная наука» ( медицинская) не может и не хочет признать, что любая биологически активная структура ( и человеческий эмбрион в том числе) развивается НЕ ПО ЭКСПОНЕНТЕ, а ПО ОКТАВЕ и при этом, используется СТЕРЕОМЕТРИЯ ОКТАВЫ. И если в этом «процессе», относительно эмбриона человека,  происходит ( по тем или иным причинам, уже сегодня известным) «что то не так» - на выходе получается именно то, что представлено Вашему вниманию на фото.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продолжение следует…

 

Метки: Америка, без мозгов, Бог, ведическое знание, веды, вера, ВЗВ, Видео, власть, война, воспитание, генная инженерия, генотип, генотип мозга, геноцид, деньги, дети, Жизнь, здоровье, знания, история, история. запретная археология., Культура, Левашов, методы геноцида, мировое правительство, мировоззрение, мутанты, мутанты без мозгов, наука, образование, пестициды, политика, противостояние, прошлое, рабство, развитие, разум, религия, РОД, Родина, Россия, русская культура, Русы, Русь, семья, славяне, СМИ, США, Тартария, христианство, экономика

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2 -5
  • 12 21

    Мерзкая и безмозглая статья. Концептуально вреднейшая – один из пазлов программы сокращения численности населения. Анецефалия – это обычное и довольно редкое, известное в акушерстве и генекологии явление. Статистика – тоже, как та продажная девка. Сообщает: Увеличилось в два раза. (В реальности – было по республике 2 случая за лет. А тут наркоманка родила уродца – и уже визг ВОЗРОСЛО НА 33%!!!! Причин много – от интоксикации отравляющими веществами и генетических аномалий до употребления алкоголя, табака и других наркотиков. Не запугивайте БУДУЩИХ МАТЕРЕЙ и ОТЦОВ. Ведите здоровый образ жизни и рожайте здоровых и красивых деток.

  • 1 0

    правильная статья – дети получаются не из материи днк а из образа и подобия или по статье – из октавы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)