Трактат о виманах и чтение рун

3469 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4372 3347

    УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ ЧЬИ ТО

  • 38 38

    бла, бла, бла … люди были богами… Какими богами? Просто более высокий уровень развития… Лучше бы почитали нужные трактаты: “Бхагават-гита как она есть” и “Шримад Бхагаватам”, все хотят только богами быть, а о своей истинной природе задуматься ни кто не хочет, эго разрослось до вселенских масштабов…

    • 1177 960

      Я небольшой знаток библии, но даже в этой книге есть гдето в начале слова “человек создан по образу и подобию божьему” а это значит что в людях заложены возможности бога (если по библии) или богов, если читать туже библию очень внимательно.

      • 38 38

        по образу и подобию не значит равным или превосходящим, как считают многие! искры качественно равны костру, но количественно нет! без костра они всего лишь пепел…

  • 106 -250

    Похоже на сочинение великого русскаго историка Задорного, полужида. Полное словоблудие.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru