Главная » Видео, Наука, Политика, Славянская Культура, Экономика

Вселенское паскудство дьяка Кураева или очередная гадость покойному Н. Левашову от «любящего ЛЖЕправославия»

19:20. 12 февраля 2014 2840 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

Вселенское паскудство дьяка Кураева или очередная гадость покойному Н. Левашову от «любящего ЛЖЕправославия»

 

Обычно я никогда не утруждаю себя комментариями или ответами на грязные нападки попов-расстриг или Изгоев от православия типа экс-«профэссора» от богословия, дьяка Кураева. Жаль своего времени на недоумков и христанутых сатанистов. Да и просто противно…

Однако в случае с расстрелом прихожан в кафедральном соборе Южно-Сахалинска, который устроил 24-летний

бывший морской пехотинец (а ныне- охранник!) Степан Комаров…всё намного хуже.

Напомню, что уже, как известно, этот «охранник» был сильно пьян.

Также его уже многие СМИ –с подачи изгоя Кураева…радостно подпрыгивая, обзывают НЕОЯЗЫЧНИКОМ - РОДНОВЕРОМ!

Во как!

Не более и не менее.

Я специально зашёл на страничку «охранника» на ВК и внимательно просмотрел все его последние посты.

Что тут скажешь…

Даже не будучи профессионалом-психиатром, можно четко различить явные признаки неадекватности в рассуждениях этого молодого человека. Причем они явно нарастают…от любви к собачкам и до ненависти к людям!

У этого «охранника» налицо явные признаки шизофрении, а ведь он до прихода в храм явно «взял на грудь» не менее 0.5 литра сивухи (почему-то называемой в «миру» водкой!). После которой он полностью стал НЕВМЕНЯЕМЫМ…

И, к великой печали погибло ДВА человека, а у нескольких других…прострелены ноги.

Мир Памяти невинно погибшим от руки пьяного шизофреника!

ОДНАКО НИГДЕ В ЕГО ПОСЛЕДНИХ ПОСТАХ я не заметил даже упоминания о Н. Левашове –это для сведения очередного нью-ГАПОНА Кураева…

А ведь все признаки «изобличающие» Н. Левашова в интерпретации изгоя…характерны ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ «НЕО-РОДНОВЕРОВ» типа Хиневича, Трехлебова и сотен других «ведунов» -при чем же здесь Н. Левашов? Ведь Н. Левашов никогда не был родновером… а называл себя атеистом и «антисионистом»!

В связи с вышеизложенным, возникает законный вопрос: а чем так не угодил гапону-Кураеву покойный академик Н.Левашов? О котором уже ходят легенды, как о настоящем мученике от древнего Ведизма и Православия великих славяно-арийских Предков наших?

Вы спросите, а чем так прославился покойный Н.Левашов, что его облил грязью гапон-Кураев (впрочем, как и покойного Патриарха Алексия II) http://vk.com/razvedca?w=wall-50575743_3837

Ведь это именно гапон-Кураев был последним, кто встречался с Алексием II (после чего Патриарх срочно почил в бозе)… не многовато-ли грязи уже собирается у изгоя?

А всё дело в том, что академик Н.Левашов был одним из Посвященных на нашей планете и за Деяния его, как АНТИСИОНИСТА (и его жену Светлану) убили масоны-сатанисты, скрывающиеся за стихарями и рясами лжеПРАВОСЛАВНЫХ попов от «РПЦ». Именно последним и служит гапон-Кураев, из последних конвульсий пытаясь ВНОВЬ ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ ХОЗЯЕВ. Что-же, возможно, теперь они и вернут изворотливого изгоя…на место служки в каком-нибудь храме.

А об академике Н. Левашове верно сказал замечательный русский ученый Сергей Салль:

https://www.youtube.com/watch?v=4P93SiZremk

В последние годы своей жизни Н. Левашов получал множество писем от друзей и врагов. На некоторые он отвечал, несмотря на недостаток времени. Несколько писем от анонимов-попов «РПЦ» он получил откровенно грязных и злобных и дал на них обстоятельный ответ. После чего они уже не рисковали попадать в лужу…

Должен заметить, что и текст, и словесные обороты этих грязных прислужников Сатаны 1:1 напоминают последние нападки гапона Кураева. ВСЁ СХОДИТСЯ И НЕ СКРОЕТСЯ, И БУДЕТ ИЗВЕСТНО!

Для окончательного портрета изгоя Кураева, майор Ипатьев (ГРУ): http://mayoripatiev.ru/1390407733

И в заключение, для окончательного прояснения вопроса.

ПРАВОСЛАВИЕ и христианство –это не одно и то же! А вещи совершенно разные

Поэтому Н.Левашов никогда и нигде НЕ ОТЗЫВАЛСЯ плохо о Православии – чего не скажешь о Христианстве, на счету которого МИЛЛИОНЫ НЕВИННЫХ ЖЕРТВ (руками католиков и ортодоксов!).

И сегодня МНОГИЕ РУСИЧИ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ПРАВОСЛАВИЕ - ЭТО ДАЛЕКО НЕ ХРИСТИАНСТВО. И сегодня многие православные Священники исповедуют тайно Настоящее Православие Великих Древних Предков наших…но не «христианство» тайных масонов-сатанистов. Вот почему «РПЦ» -название поддельное, ведь сам народ российский - Православный по сути…а его Церковь –иудохристианская. Думайте, русичи – Разгребайте плевела иудейские!

Для сведения: я не являюсь «левашовцем», более того, в некоторых вопросах был не согласен с ним и открыто указывал на его промахи и ошибки (он сам учился всю свою жизнь на своих ошибках и честно их признавал - читайте его Книги!). Правда мне он никогда не отвечал…почему-то.

Аналитик,
11.02.2014

Источник - www.krasvremya.ru

* Дополнительная информация:

Фильм памяти русского учёного, исследователя, писателя, художника, непревзойдённого целителя и замечательного человека, академика Николая Викторовича Левашова.

Академик Николай Викторович Левашов, как учёный который сделал целую плеяду феноменальных открытий в физике, химиии, истории и других науках, замалчивается как человек, открывший глаза на реальное положение дел в нашем мире. Его лекции и Знания переворачиваю всю мировую картину и ведут каждого из нас к истокам миропознания...

Источник

Метки: Бог, Ведизм, воин, знание, идиот, кгб, Кураев, Левашов, ложь, манипуляция, мораль, невзоров, нравственность, правда, провокатор, Провокация, Раб, религия, русский, Русь, свет, славяне, фальсификация, фсб, церковь

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4353 3332

    характерны ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ «НЕО-РОДНОВЕРОВ» типа Хиневича,

    ХИНЕВИЧ, В СВОИХ ВСТРЕЧАХ, ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ЗНАКОМ С ЛЕВАШОВЫМ И ПОЭТОМУ, ПРО ЕГО КНИГИ И СУЖДЕНИЯ КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ.
    Т.Ч. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ХИНЕВИЧ ВЫШЕ ВАС В СУЖДЕНИЯХ О ЛЮДЯХ :-)

  • 91 110

    Левашов Н.В. великий учёный и патриот. И он не отзывался отрицательно о Хиневиче, он был благодарен ему очень и признавал его заслугу за выпуск САВ (Славяно-Арийских Вед). И по-моему нельзя ставить Хиневича и Трехлебова в один ряд. Хиневич занимается просто передачей традиции и знаний староверов. А Трехлебова понесло туда где конь вообще не валялся. Вспомните его предсказания о 2012 году, до этого о планете Нибиру и вам всё будет ясно. Ну и очень больную фантазию. Понятно, что из любого материала можно почерпнуть полезное. Но зачем в куче навоза искать полезное зёрнышко?
    Я проводил для себя анализ информации от Трехлебова и считаю его шарлатаном. Главное-как говорил Левашов Ведизм-это не религия а знания. Тот же Стрижак говорит что Ведизм-это тотальное знание. А Трехлебов превращает это всё в религию.
    Надо отдать должное Трехлебову-религия всегда будет в спросе, потому что опирается на слабы интеллектуально или безграмотных людей. Людей которым лень разбираться и познавать мир. Трехлебов очень чётко уловил эту потребность и играет на ней. Поэтому он для меня тот же паразит, который пользуется слабостью людей. Религия делает из людей рабов.

  • 1 0

    Зашел на страницу вконакте Степана Комарова. И подумал. Морпех – оружие которое преобретает для себя государство. И должно надлежащим образом хранить и использовать. Причём до последней минуты жизни морпеха. На лицо – нарушение государством правил обращения с оружием. Кто в государстве отвечает за морпехов ушедших на гражданку? Кто их курирует? Можно ли такому государству доверять оружие?
    И второе. Комаров ссылается на фильм “9 рота”. Может нужно ограничить просмотр таким лицам фильмов способных нарушить его “тонкую душевную организацию”? Ну например просмотром в кинотеатрах, где посмотрят его возраст и сверятся с базами данных нарко – псих диспансеров?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)