Крылов против Венедиктова: чем отличается национализм от патриотизма

2006 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7496 4202

    национализм-защита от геноцида

  • 18497 14327

    Прикол, да и только. 5 сионистов и один русский националист, на одном из самых ублюдочных каналов. Пошел ведь на погань эту, не испугался, не побрезговал, отстоял свое мнение. Плюс ему.

  • 1652 65

    Хорошо,чётко и ясно по этому поводу написано и сказано у Севастьянова Александра Никитовича.Лучше не скажешь,а главное просто и запоминается хорошо.Кому интересно посмотрите на его сайте. И КТО ЖЕ БЫЛ ПРАВ,ЭТО ТЕМ КТО ПОСТОЯННО МНОЙ НЕ ДОВОЛЕН.Что первично?Государство или народ?

  • 425 677

    Беда в том, что и патриотическое, и националистическое направления уже давно “приватизированы” богоизбранными. Яркий тому пример – сионистский сайт АРИ.

  • 4734 3706

    Константин Крылов: “Патриотизм – это когда человек что-то делает и считает полезным для своего государствa. Национализм – когда он что-то делает и считает полезным для своего народа”

    Слова, которые уводят от действительности. Крылов акцентирует внимание на двух понятиях: государство и народ. Но ни он, ни один из присутствующих в студии ни разу не упомянули слово ОБЩЕСТВО. Фактически, участники передачи государство противопоставили народу, и наоборот. Появился конфликт, который можно развивать. Используй здесь понятие ОБЩЕСТВО, оно впитает интересы всех народов и сразу же исчезнет противоречие между людьми, так как государство – это не люди, а механизм управления, который не в состоянии изменить отдельный человек, но ОБЩЕСТВО различных народов может его сделать таким, чтобы оно отвечало интересам ОБЩЕСТВА, следовательно, всем народам.
    Эта компания заинтересована в том, чтобы ОБЩЕСТВЕННЫЕ интересы исчезли из сознания людей, тогда власть будет отвечать интересам отдельных народов, что мы сейчас и наблюдаем.
    Будь государство построено в интересах ОБЩЕСТВА, тогда права отдельных народов и людей придётся поубавить, а других увеличить. Но этого не желают те, кто сейчас считает себя лучше и достойнее других. Но все эти “достоинства” опираются на доступ к материальным источникам благополучия. И чем больше такого “богатства”, тем ниже уровень духовности. Кризис в культуре тому подтверждение. Таланты пустили на удовлетворение потребностей торгашества и “лучших народов”, ОБЩЕСТВО лишают культуры.

    • 1652 65

      Общество как правило интернационально,а об интернационале речь как то не задалась.Хотя Венедиктов пытался что то про другие народы провякать.Речь шла о руских и только о них а не об обществе. Когда речь заходит о конкретной нации в данном случае о руских,значит для этого есть основания,значит о других речи идти не может.Когда поднимается руский вопрос,как то все не доброжелатели руского народа активизируются и стараются сбить с этой темы,стараются увести в сторону.Хватит лукавить.РУСКИЙ вопрос поднят и требует разрешения и если будут сопротивления,то эти сопротивления будут подавляться.

  • 798 1014

    Какая гадость.А ведь эти люди считает себя прогрессивно мыслящими. Вот от сюда и ноги либирастии растут.

  • 935 345

    И опять ведущий еврей!

  • 1 0

    Крылов умница и храбрый человек.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru