Главная » Аналитика, Видео, Политика

Взрываемая Россия (2014, Борис Миронов)

16:47. 21 января 2014 4244 просмотра 6 коммент. Опубликовал:

_2014_

Борис Миронов высказывает свою позицию о взрывах в России и о том, кто виноват. Эхо третьей «кавказской войны» и кто стимулирует эту войну. Что будет и какова программа русских националистов. «Аналитика: Кризис» #41 Позиция националиста о террористической войне.
Благодарствуем за комментарии и оценку!

Взрываемая Россия (2014, Борис Миронов) (2)

Источник

Метки: америка и другие страны, аналитика, взрыв, Видео, кавказ, политика, Россия

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 31 20

    Несчастный ведущий, после болезни совсем отупел или… ?

  • 79 96

    Молодец Миронов!!! все верно

  • 30 14

    Борис Сергеевич всегда интеллектуально,нравственно впереди России Всей. Так работать и жить может только Русский Человек. Игорь Борьщенко восхищает. Что-то несмотря на все сложности создавщейся ситуации,”я всё таки горд” за самую милую,”за Русскую Землю,где я родился…”

  • 4 -8

    Бред сивой кобылы. Кто не знает, что необходима ВЛАСТЬ НАРОДА, а не всяких дураков вроде Миронова и воров демонкратов.

  • 17015 13029

    Вообще-то концлагерь в котором сидел Бандера, был не совсем конц. Что-то я не слышал о концлагерях где люди ” задерживались” хотя бы на год. В этом лагере сидел например сын Сталина. То же долго. Пока фашисты не поняли, что Сталин “рядового на генерала” не поменяет никогда. Что-то я не слышал чтобы из концлагеря кого-то отпускали. Люди не читают, не интересуются-но слепо верят(плевать кому-лишь бы “правильно и эмоционально”).Это был спецлагерь, для людей, которых мог использовать рейх-випхата так сказать.
    Почему так можно с людьми? Почему все, ничего не проверяют? Путин, Бандера, Трехлебов, Левашов-вы не устали быть “крепостными”?Руки опускаются, разумного хрен найдешь.
    Борис Миронов-пугает реально. Он ждет…. Боюсь дождется.Бандеровцы детским лепетом покажутся.

  • 23 -3

    Долой Бандэровца Салавата Юлаева!!!
    У нас в России свой Бандэровец это Салават Юлаев!!!

    Кто хочет знать правду об убогих отвратительных иштяка-башкирах! Прочитайте не поленитесь. Повести и рассказы, писателя Мамина Сибиряка, Рассказ Байгуш!!! Писатель написал, как иштяка-башкиры паразитировали на Урале!!! В наше время Рахимов с сыном и иштяка-башкирами и с «серыми волками» ограбили республику! И продолжают паразитировать до сих пор! Надо восстановить Уфимскую губернию! Снести крупнейший в Европе конный памятник бандита, террориста, «Бандэровца» – Салавата Юлаева в Уфе!!! Врага народа, который пропагандирует, вдохновляет до сих пор ТЕРРОРИЗМ-ФАШИЗЬМ в России!!! Этот Бандэровец истребил больше Русских, чем Украинцы в Донецке и Луганске! Больше 20 тысяч! И столько же татар и угрофинов и другие народы! Прочитайте книгу «наш Салават»! После себя оставляли выжженные поселения, трупы, как в Донецке и Луганске! Вместо изувера карателя Бандэровца, установить М. Нагая! Основателю Уфимской крепости, Казанского воеводы, по повелению царя в 1574г. Где вы не благодарные потомки Русские и Татары и другие народы? Позволяющие «глумиться» ничтожно малой кучке наглецов Иштякам над историей! Где движение молодая гвардия? Почему трусливо молчат, бездействуют!!! Хоккейный клуб Салават Юлаев носит имя Бандэровца! Надо сделать «рембрендинг» названия хоккейного клуба, на Гагарин, Жуков или Губерния!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)