Как живет Канада (2 часть)

1367 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 25 24

    Ребята, на себя в зеркало посмотрите.Посмотрели? Вы приехали в чужую для вас страну и пытаетесь ее мерить своею меркою. Меня не удивляет такой подход, каждый делает бабло как может. На Диком Западе в салунах было об’явление “Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.” Так что в вас стрелять не будем. Пусть вам будет стыдно.

  • 73 -67

    канада живет ужастно, мне их жаль, надо срочно их на амур, где за паводки и потерю всего хозяйства давали 10.000 вот канадцы бы разбагатели, срочно все канадцы переселяютцы на амур, китайского леса на всех хватит

  • 798 1014

    Речь не о доходах,а не о возможности жить в западном обществе.По причине не совместимости подходов в устройстве жизни.Очень показательно,что именно про бабки подумали комментаторы выше,указав на основную “ценность”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru