Главная » Мировоззрение, Политика, Свобода слова, События Настоящего, Статьи и Обзоры

ИЗДЫХАЮЩАЯ ГИДРА МАЙДАУНОВ

15:13. 7 января 2014 1010 просмотров Один комментарий Опубликовал:

"Никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из Внутренних войск и «Беркута» сделали в СМИ вообще каких то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались ещё 23 декабря. По телеку 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел, как 18-летнего срочника-солдата распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали, как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток «беркутов». Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали, подвёл противогаз, и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч", - это крик боли преданного спецназа Украины. Ни в одной стране мира правительство не предаёт своих защитников, ведь это самоубийство.

На киевской площади всё меньше людей, наконец-то додумались после 1,5 месяцев отключить свет; в захваченном Киевсовете бандеровцы сами забили канализацию и остались без горшка и воды. Революция превратилась в дешёвый фарс с главным клоуном - боксёром Кличко, несущим безграмотную ахинею перед толпой бомжей. Вонь, грязь, омерзение 99% киевлян. 1% - это не только сотрудники купленных НКО и переселившиеся из Львова бандеровцы, а и мажоры на иномарках, мечтающие без проблем свалить за бугор! На Родину им наплевать, ибо воспитаны они не в СССР, а в независимой от здравого смысла Украине.

Крысы в крысоловке: тысячи обманутых и нищих украинцев, тогда как миллионеры – лидеры оппозиции живут в шикарных апартаментах и отелях, а главный спонсор И.Коломойский – в Швейцарии. Между тем на Западной Украине творится нечто невообразимое: детей вывозили на органы из детских домов Ужгорода, например. О состоянии дорог, домов, коммуникаций, больниц и говорить не приходится: «патриотам» этого в схронах не надобно! В Львове вместо празднования 9 Мая победы над фашизмом празднуют дни ОУН-УПА, т.е. присоединения к немецкому фашизму! «Зиг-хайль» не случайно звучал на стадионе Львова – теперь он знаком демонизма на рукавах бандеровцев в Матери городов русских. За 20 лет не только бандеровцы, а и власть воспитали наци-отморозков с искривлённым сознанием и жаждой насилия: рок-группа майдана так и называется «Тартар», т.е. ад. Вот как охарактеризовал Степана Бандеру полковник Эрвин Штольце, начальник второго отдела Абвера: "В октябре 1939 года я с Лахузеном привлек Бандеру к непосредственной работе в Абвере. По своей характеристике Бандера был энергичным агентом и одновременно большим демагогом, карьеристом, фанатиком и бандитом, который пренебрегал всеми принципами человеческой морали для достижения своей цели, всегда готовый совершить любые преступления". Итак, кумир западноукраиной молодёжи, коему возведены десятки памятников, – агент гитилеровской разведки! Ну а в Тернопольской области – оплоте национализма, откуда и привезли 90% т.н. Майдана, - пьяная доченька, избив ногами, убила мать… Сводки с автодорог напоминают военные: в центре националистического Львова столкнулись два микроавтобуса, 1 погибшая; на Тернопольщине авто столкнулось с цистерной, 3 мёртвых, там же водитель насмерть сбил 15-летнюю девочку…

ПОЧЕМУ НАРОД, В ЦЕЛОМ НЕНАВИДЯЩИЙ БАНДЕРОВЦЕВ, НЕ ВЫШЕЛ МАССОВО ПОДДЕРЖАТЬ ПРЕЗИДЕНТА? – ЭТО КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС ДЛЯ БУДУЩЕГО СТРАНЫ И ВСЕЙ РУСИ. В 2013 г. на Украине закрыто более 150 малокомплектных школ, тысячи малых и индивидуальных предприятий! Ясно, что их работники первыми вышли на майдан, пока не поняли, кто и что за ним стоит! Что до стариков, то абсолютное большинство влачит полунищенское существование, а дети всё реже помогают тем, кто дал им жизнь. Лекарства стали недоступно дорогими, что обрекает бедняков на смерть. В Киевском метрополитене выявлены миллионные хищения, и что же? Его директор остался на месте, а цену на проезд поднимают в 1,5 раза! Премьер с сынком миллионером вещает о нулевой инфляции, а цены растут еженедельно, давно перегнав европейские! Помидоры – 3,5 евро, огурцы – 4-5 евро, картофель – доллар, сыр – 7-15 евро и т.д., при зарплате 150-350 евро. Для тех, кто всё ещё выступает за евроассоциацию, уроком послужит опыт попавшей в капкан Молдовы. «Румыния в 2014 году должна открыто заявить, что соседняя Молдавия является румынской землей», - в выступлении по телевидению подчеркнул президент Траян Бэсеску. Следовательно, ВСЯ Западная Украина отойдёт Польше, Венгрии и Румынии. Неужели патриоты Украины опять хотят стать польским быдлом «пся крев»!? Впрочем, румыны рано радуются: на скорых выборах более чем вероятно, что победят коммунисты и тут же вступят в ТС вместе с Приднестровьем и Гагаузией! 


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 3 3

    Не вышли поддержаьб Янука потому, что янук положил с прибором на предвыборные обещания. Но когда уже к нам нацисты ломанулись, народ вышел за свою область и город. А Куев пусть сносят. Он заслужил это за 20 лет! Киев – это пристанище проституток от политики, имеющих население Украины за быдло. Ваще у нас всегда проститутки презирали работяг.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)