Главная » Видео, Наука

Беседа с Ю.С.Рыбниковым

06:21. 7 января 2014 4292 просмотра 6 коммент. Опубликовал:

Юрий Степанович Рыбников в беседе за чашкой чая рассказывает довольно много интересных вещей. Если хотя бы малая часть наших учёных так же шла против паразитической системы, а не встраивалась в неё, построение жизни на новых, созидательных принципах шло бы гораздо быстрее…

Метки: изобретатель, настоящая наука, наука, Русы

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 25 24

    Класс!!! Здорово!!! Какой молодец!

  • 25 9

    Настоящий пирожок с дерьмом. Снаружи класс, а разломишь…
    Кстати из неживого много что растёт и “потребляет”, например кристаллы, водоёмы, тучи, электрический заряд той же тучи, доска в сырую погоду и т.д и т.п.
    Старичек, как и многие нынешние агитаторы разогнавшись на очевидных, злободневных вещах начинает считать себя гением и остановиться не может.

  • 4 3

    Все бы ничего, но посторонние звуки шибко перебивают основной поток…приходиться напрягать слух не осилил 4 часа…
    Человекам посещающим его лекции, надо бы, что-то придумать с качеством видео, ну или хотя бы звука… микрофон, может какой переносной или подобие. Что не ролик, так, то с видео проблема(не видно, что на доске рисует человек), то с звуком

  • 818 354

    Много излагает правильных вещей,что и подкупает.Но это ни о чём не говорит-эти вещи и так известны абсолютно всем.Принцип подачи информации точно такой же как и у Левашова,просто как под копирку.Часть общеизвестного,того,что можно проверить-мы соглашаемся и часть того,что проверить невозможно ни при каких обстоятельствах,но мы делаем скидку на собственную некомпетентность (мы ж не академики,как Левашов, и не учёные,как Рыбников…..)и мы….соглашаемся опять.Работает это потому,что автор подкупает нас тем,что сам говорит :”Ни чему не верьте и всё проверяйте”,мы проверяем (то,что можем проверить)-всё сходиться и….бац, цель достигнута.Нормального человека очень трудно заставить выдавать информацию таким способом.С подобной задачей обычно может справиться актёр,т.е. человек,которого научили профессионально лгать,но это подходит только для сетевого маркетинга,рекламы,разного рода пирамид…. Здесь не “прокатит” потому,что политика-это серьёзней, а Левашов и прочие “непризнанные”-это политика,или кто-то ещё сомневается? Религия,к слову сказать- стопроцентная политика.Так вот. На такую роль всегда идеально подходит человек со сдвигом в психике.Им легко управлять, он искренне верит в то,что говорит и его не нужно стимулировать.Это мания величия как у Левашова и собственно- паранойя у Рыбникова. Смотрите не на то,что говорит человек,даже не на то,что он делает,а на результаты его дел.Ну а с какой целью это делается? Думайте уже сами. Желающие могут припомнить из истории ещё несколько имён и вспомнить результаты их деятельности.

  • 2 3

    А кто может объяснить, если Рыбников утверждает, что 2X3 ≠6, и 2X3=2X2X2=8, то почему у Рыбникова всё меняется с четвёркой, и уже в полном согласии в таблицей умножения 4X2=8, а не 4X2=4X4=16.
    Или Рыбников противоречит сам себе, или я что-то не понимаю, упускаю.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)