Ротшильды готовят своего Монарха на Трон России

3029 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1588 1569

    Николай отрёкся и поставил точку. Дважды в одну реку не входят. А все эти самоназначатели, какая -то “вода на киселе” нам не подходят никак и никогда. Так, что все эти ряженые вокруг и около – туда – сюда клоуны нам не с руки. И не любо даже на них глядеть, бо они нам не Указ. Да и попросту Никто,Ничто и Никак. Весьма зря они засуетились и обеспокоились на пустом месте. МЫ их НИКОГДА НЕ ПРИМЕМ. Тем более от жидов. Ежели необходим НАМ станет Император, то для этого есть Настоящая Процедура Его избрания Всем Народом. Да и потом, у НАС и без вас своих придурков и паразитов, как вшей на бомже и как дерьма за баней. Так, что “звиняйте,господа хорошие”. Отлуп.

  • 200 214

    Я не против того, чтобы на Руси был свой император. Но выбирать его будем по копному праву. Как думаете хоть один юрод выиграет такие выборы?

  • 10 17

    Забавная клоунада,серые совсем обалдели.

  • 16 5
  • 356 58

    “Реально, думаю, это будет к августу! (2013 г. – Всеволод) Если не раньше!”
    Изумляет достойное лучшего применения упорство, с которым предсказатели сочиняют разного рода несбыточные сценарии и которые пытается реализовать т.н. “элита”. В чем причина несбыточности? – Поведение таких сложных открытых гетерогенных неравновесных систем как человек и общество подчиняется действию законов социокультурных трансформаций (более 20 в математической записи). Однако это обстоятельство совершенно не учитывается ни сценаристами, ни их заказчиками, а во главу угла ставятся субъективные желания. Именно по этой причине никому и никогда не удалось и не удастся создать мировую империю независимо от затраченного на создание утопии ресурсного обеспечения.

  • 0 0

    Отец Марии Владимировны Романовы,в прошлом претендент на российский престол Владимир Кириллович после начала Великой Отечественной войны 26 июня 1941 года заявил
    “В этот грозный час, когда Германией и почти всеми народами Европы объявлен крестовый поход против коммунизма-большевизма, который поработил и угнетает народ России в течение двадцати четырёх лет, я обращаюсь ко всем верным и преданным сынам нашей Родины с призывом: способствовать по мере сил и возможностей свержению большевистской власти и освобождению нашего Отечества от страшного ига коммунизма.”
    Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии Публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии.Перед самым началом Второй мировой войны принял на себя командование Корпусом Императорской армии и флота (КИАФ) численностью 15–17 тысяч штыков. Также ему подчинили русско-французских добровольцев, которые воевали в дивизиях СС «Валлония», «Шарльлемань» и Датском корпусе СС.Владимир Кириллович во время II Мировой войны находился у немцев и его кандидатура рассматривалась в виде марионеточного монарха на Российском троне.Тогда он ещё не был женат на Леониде Золотницкой-Мухранской.Дед Марии Владимировны был лишён Николаем 2 всех прав на престол за то, что вопреки православным канонам и законам Российской империи женился на своей двоюродной сестре Виктории Мелите.Но сама «государыня» – кавалер Мальтийского ордена, главу которого назначает папа римский. Её сын Георгий тоже имеет звание бальи Мальтийского ордена. Православный человек по уставу просто не может состоять в этом католическом братстве.Мария Владимировна Романова называет себя главой Дома Романовых, но на деле таковой не является. «Она принимает не заслуженные ею почести, покупает расположение высокопоставленных лиц, жалуя им фальшивые дворянские титулы и царские ордена, в то время как никаких прав престолонаследия, равно как и права называть себя главой Дома Романовых, у Марии Владимировны нет»,.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru