Главная » Аналитика, Видео

Сергей Разумовский. Евромайдан: разбор полётов. 13.12.2013.

07:20. 15 декабря 2013 Просмотров - 11,073 12 коммент. Опубликовал:


О "Восточном партнёрстве", о торможении Евроинтеграции, о поездках Януковича, о финансировании Евромайдана, о провокаторах, о выходе депутатов из фракции ПР, об интересах олигархов, о спецслужбах и армии, об участниках Евромайдана, об "оппозиционерах" и их планах, об отставке правительства и др.

Источник http://youtu.be/

12 коммент.»

  • 12 17

    Привет Братьям!
    Слава Героям!

    “Сказка ложь?? да в ней намек, “добрым” маланцам урок”.

  • 1162 949

    Молодец мужик. Почти всё разжевал. Это видио да майданутым покрутить.

    • 23 23

      Ти погано слухав Нехристь,невсі там майдануті….Влада західні області довела до ручки,(напевно яник мстив за яйце) і народ хоче зміни власті.А тут,як і положено вискакує із табакерки три чортика і всі троє тягнуть одіяло на себе…але народ бачить звідки пейса ростуть…Мені інтересно чому за весь період Майдану ніодин політолог незгадав про ахмедку….

      • 1 3

        уважаемй мирослав,пользуясь предоставленной мне возможностью.хочу несколько поправить Ваш коментарий,и так………..не вси,раздельно,мстився,или помстився,влади,належно,вистрибуе,чортеняти,ковдру,цикаво,за час иснування,жоден,не згадав тоже раздельно,с уважением

        • 802 338

          Совершенно верно.Портрет настоящего украинского националиста:молод(подавляющее число),плохо образован,родного языка не знает,истории своего края,где родился,не знает,когда агрессивен-мёртв.

  • 2 -1

    может мужик и умный, сложно сказать. На мой личный взгляд – он не аналитик, он всего лишь берет информацию из тех источников, в которых вращается. Но многие его комментарии лично меня несколько смущают. Еще, к сожалению, я не увидел в нем человека, который хотел бы как-то улучшить жизнь людей в Украине. Он как будто рассказывает, но ему это все неважно, что, например, олигархи все продели и на низком старте сами… Но послушать его интересно. Некоторые вещи, которые он говорит из опыта общения с радикалами, силовиками – интересно послушать, хотя трактует он информацию несколько однобоко.

  • 1559 1544

    “путинский гвардеец”. Так за Здравие, чи за Упокой? В “е*в*опу”, говоришь, чтоб там Ума з Розумом накуриться? Дак якый же вум з розумом у наркомана? Цього там немае. В остальном что-то нечто. А главное, что наконец-то дошли до последней черты. И если инстинкт самосохранения У Всех Нас не сработает, а будет дальше догнивать холуйно-холопская составляющая, то произойдёт гангрена Всего Организма, как проказа с циррозом. Рыба Гниёт С Головы, не так ли, Братья Казаки? Неужто Званье Лыцаря на поруганье кинуть можно? Нет. Не Можно.Сомкнуть ряды. Сдвинуть строй и держать до конца. МЫ-Русы! МЫ Выстоим! Дальше отступать некуда.

  • 81 81

    Этот рыцарь защищал цивилизацию добра и света не как некоторые- топча клавиатуру, но и с оружием в руках, например и в Югославии и в Сирии.
    Разумовскому – ЛЮБО!!!

  • 132 -127

    Немного перефразирую другого автора: есть русские которых почему-то больше беспокоит интеграция Украины в Евросоюз, чем интеграция самой России в ад.

  • 2 0

    Разумовский — агент иностранной разведки?
    С началом революционных событий на киевском Майдане, появилось немало таких себе “активистов”, которые пользуясь красивой возможностью, стараются использовать сегодняшнюю ситуацию для своей пользы.
    Вот и я обратил свое внимание на одного из них. На первый взгляд человек, который в курсе того, что происходит, возглашает актуальные на сегодняшний день речи, вместе с этим называет себя опытным бывшим военным разведчиком, который знает план дальнейших действий и перспективы решения поднятых Площадью проблем. Однако когда я присмотрелся ближе, то узнал грустно известного афериста, который носит название
    Разумовский Сергей Аркадьевич родился 4 июня 1965 года в Молдавской ССР. Паспорт Украины получил лишь 2003 году (ЕА 978930 выданный Новоукраинским РО МВД в Кировоградской области). Имеет идентификационный код 2389619772. Пользуется телефонном 095-0555444. В социальных сетях переписывается под именем «Сергей Рощин».
    Он некогда не проходил службу в украинских вооруженных силах, тем более в разведке.
    В мая 2013 года на сайте русского информационного агентства «Новый регион» напечатана статья «Украинский разведчик: В поставках химического оружия Сирии обвинят Киев» и размещено соответствующее видео интервью Разумовского. В статье Разумовский разрешает себе назвать Украину поставщиком химического оружия к Сирии и сообщает об участии там украинских наемников в боевых действиях.
    Для справки. Русское информационное агентство «Новый регион» работает в странах СНГ 15 лет, имеет сеть региональных редакций и коррпунктов в Российской Федерации, Украине, Молдове, Приднестровье. Основателем агентства является шотландская компания «NR2.ru». Не является тайной тот факт, что указанное Агентство содействует ФСБ РФ в проведении информационных операций против Украины.
    В мае-июне 2013 года информационное агентство «Новый регион» распространяло призывы Разумовского создать российско-украинский корпус добровольцев для участия в боевых действиях на стороне войск сирийского правительства. Разумовский предположил возможность активного участия этих добровольцев в борьбе на территории Украины с использованием приобретенного боевого опыта (статья уголовного кодекса — «насильническое изменение конституционного порядка»).
    При этом Разумовский представляется корреспонденту ветераном украинской разведки. Как выяснилось, Разумовский в 1989 году принимал участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе, в дальнейшем проходил службу в российском антитеррористическом спецподразделении «Альфа». После увольнения работал в подразделах безопасности ВТБ банка.
    В Украину переехал с России в начале 2000-х. Понятно, никакого отношения к украинским разведчикам не имеет, также как и к украинским военным.
    В 2005-2008 годах имел отношение к ряду преступлений содеянных из корыстных мотивов на территории Украины, в том числе в апреле 2007 года Балаклавской районной прокуратурой г. Севастополь относительно него было возбуждено уголовное дело по нескольким статьям уголовного кодекса.
    В 2010-2012 годах С.Разумовский рекламировал себя, как «Глава Резиденции Его Высокопревосходительства Президента Украины», «Глава Харьковского Муниципалитета Титульного Суверенного Народа Украины», «Гетман Украинского Народа» в так называемой «Республике Титульного Суверенного Народа Украины». В результате злоупотребления доверием он завладел учредительными документами, печатями и бухгалтерскими документами указанных организаций, которое привело к резонансному конфликту внутри этих организаций.
    В 2012 году он будто бы занялся защитой интересов бывших украинских бесквартирных военнослужащих. Все его действия носили провокационный характер.
    Он приобщился к деятельности «Киевского городского союза бесквартирных офицеров» в середине сентября 2012 года, вскоре возглавил его, и уже в декабре того же года начал активно призвать бесквартирных офицеров к решительным силовым акциям по захвату домов для обустройства в них квартир для бывших военнослужащих.
    И это при том, что службу в Вооруженных Силах или силовых структурах Украины не проходил и повода для получения жилья не имел.
    После многочисленных неудачных попыток в мае 2013 года руководство общественной организации «Всеукраинский союз бесквартирных офицеров» лишило Разумовского выданной ему печати Киевской городской организации и прекратило с ним любые дальнейшие контакты.
    В результате, спекулируя на нерешенности социально-бытовых проблем украинских военнослужащих, Разумовский использовал все политические события, выступая в СМИ, для саморекламы и укрепления своего имиджа как борца за интересы бывших военнослужащих.
    Вообще для Разумовского характерным есть желание возглавить протестные общественные движения в Украине, направить их деятельность согласно собственным интересам и задачам. Скорее всего в Украине Разумовский сотрудничает с российскими спецслужбами и выполняет задачи, которые направлены на обострение и дестабилизацию социально-политической обстановки в Украине и дискредитацию ее международного имиджа.

    • 1 0

      Ничего мне неизвестно о Разумовском, но!!! Его показная влиятельность – это им желаемое.

    • 1 0

      Согласен, что-то тут не так. Не очень давно наблюдаю этого деятеля. Умеет “запудрить мозги”. Выглядит внешне патриотом Украины, а по сути – лезет изнутри агент Кремля. На примере этого можно лишний раз убедиться в том, что план Кремля по развалу Украины стартовал очень давно, а последние 3-5 лет только набирал обороты. А если с такими “пассажирами” СБУ ничего не делало столько времени, то следует задаться вопросом: “А почему так? Кому это выгодно?” Терзают меня смутные сомнения насчет пассивности СБУ. Может быть хватит нам заезжих “патриотов”? Не удивлюсь, что и ВВП уже давно получил украинский паспорт и ждет возможности пробаллотироваться здесь ))) И будет уж точно “Россия-Украина-Беларусь – всё это святая Русь!” И во главе ее батюшка-царь Владимир Ясное Солнышко (не путать с Владимиром Красное Солнышко – такой персонаж был 1000 лет назад). Вывод один – не слушать таких “патриотов” и давать им своевременный отпор. К таким один должен быть подход: чемодан-вокзал-Курилы. Пусть там поднимают свою “святую Русь” с неоязычеством и неофашизмом. А то, не ровен час, проведут жители Курил референдум и отойдут в Японию ))) Как говорится, назад, домой – в Японию, после 70 лет одиночного плавания )))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>