Что Фурсов не может простить Андропову?

2692 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 187 131

    Странная заметка данного политолога. Он вбросил мысль, что мировая финансовая система Рокфеллеров выгоднее нашей стране, чем система Ротшильдов.
    Рокфеллеры борются за то, чтобы доллар и дальше оставался главной мировой резервной валютой, а Рокфеллеры настаивают на золотом паритете всех национальных валют. Об этом, почему-то, автор скромно умолчал. США, на свои печатные фантики покупает всё, что им нужно, в том числе СМИ и продажных политических деятелей, и это притом, что доллар обеспечен только “честным” словом американских политических и финансовых кругов.
    Если, все страны перейдут во взаиморасчетах на национальные валюты, обеспеченные драгметаллами, тогда придёт конец долларовой экспансии и все страны мира освободятся от долларовых оков. Американцы, тысячу раз тогда подумают, прежде чем тратить свою национальную валюту, обеспеченную золотым запасам, на военные авантюры, которые оставляют свои кровавые следы по всему миру.
    Сдерживают переход мировой финансовой системы на золотой паритет политики и капиталисты тех стран, кто накопил огромное количество американских фантиков – в том числе и в России.
    Андропов сказал нормальную фразу, подтвердив тем самым слова из песни – “Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути”. С чего бы это, автор статьи “бросил камень” в Андропова? – Наверное, боится прихода к власти, такого же умного, решительного Человека, патриота, каким был Андропов?
    Не стоит доверять политикам и экономистам, которые работали, или проходили стажировку в США и Англии.

    • 819 355
      • 187 131

        Возможно и в Германии. На мой взгляд, разведка Германии полностью подчинена разведкам своих старших собратьев по агрессивному блоку. Маловероятно, что бы такого ценного агента, которого, удалось(?) завербовать германской разведки, за всю историю существования СССР, они использовали бы только в своих целях.
        Очень странные дела творятся в России. С одной стороны, идёт планомерное уничтожение России изнутри. С другой стороны, ведение международной политики в отношении Сирии и Украины, которая противоречит устремлениям НАТО. Здесь есть над чем подумать.

    • 312 230

      Нет гравитончик, мысля про Андропова правильная. Всё дело в том, что с помощью Андропова и его КГБ как раз разваливали союз, вернее содействовал подготовке к развалу. Ты наверно забыл или не знаешь, что он был масоном. Правда в последний момент он отказался отдавать команды за что и был ликвидирован “своими”…

      • 187 131

        Ты, эту, дезинформацию, ещё можешь втюхивать, пока ещё, малообразованным подросткам, но не мне.

        • 312 230

          В то непростое время, после Хрущёвское, к власти в СССР стремились две партии. Одна партия была традиционно еврейской, и руководил ею, понятно неофициально, Юрий Файнштейн, или Андропов. Он тогда занимал пост заведующего отделом стран ЦК КПСС. Про связи Андропова с еврейским лобби в правительстве многие догадывались, кроме Брежнева. Речь сейчас идёт об Ордене – мозговом координационном центре всех тайных обществ, который стоит не только над тайными тамплиерами и другими масонами, но и над иллюминатами. О тех, кто управляет самим Орденом, Сам проект к сожалению проект развала и уничтожения СССР принадлежит Андропову.Скорее всего, Юрий Владимирович использовался кем-то невидимым, властным, сильным. Он был всего лишь пешкой-исполнителем, как и его будущий преемник М.С. Горбачёв и последователь «Горби» – Б.Н. Ельцин. В качестве доказательства, что Юрий Владимирович ярым врагом СССР и России не был, можно привести множество фактов.Но речь не об этом, а том, что он был хоть и свой, но Еврей, а они “друзья” до момента, пока не будет подана команда. Воля их как бы парализуется. Ведь для этого они и создавались… В итоге, отказавшись от горячей фазы разрушения СССР, он и был отравлен. Так, что это в кратце тебе Гравитончик, надо изучать альтернативную историю…

  • 30 14

    Безусловно,А.Фурсов не русофоб,он изучал мир,понятно излагает свои мысли. Но всё же, кроме русских Россию спасти никто не сможет,почему в Путинском окружении практически нет русских? Даже министр культуры Мединский еврей.С засильем евреев в руководстве РФ страну не спасти,речь идёт совсем не об антисемитизме, дело в том,что самим евреям ненавистно своё положение. Чуждые друг другу цивилизации не смогут существовать благополучно.Даже уничтожив всё коренное население, евреи не будут довольны жизнью, Русская Земля их не принимает.Гибнут тут они сами собой,но куда им деваться?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru