Главная » Здоровье, События

Даешь Жданова в Минздрав!

17:28. 19 ноября 2013 3382 просмотра 19 коммент. Опубликовал:

Tni7CHEmc_c

ВНИМАНИЕ!!! Друзья, до победы Жданова Владимира Георгиевича в голосовании на сайте Министерства здравоохранения Российской Федерайии для формирования Общественного совета Министерства здравоохранения РФ осталось буквально каких-то 5 десятков голосов.

Давайте поможем Владимиру Георгиевичу победить! Владимир Георгиевич Жданов — профессор, один из основателей Трезвого движения в России! Председатель Союза Борьбы за Народную Трезвость, вдохновитель Партии Сухого Закона России!

Самый компетентный в мире специалист по решению проблемы алкоголизации населения и утверждения трезвого здорового и патриотичного образа жизни! Алкогольно-табачная угроза для России — это самая большая проблема из всех существующих, вот несколько страшных цифр: 700 000 погибших каждый год — от алкоголя; 400 000 погибших каждый год — от табака; 100 000 погибших каждый год — от прочих наркотиков. Население России ВЫМИРАЕТ! На настоящий момент, единственный, действительно компетентный профессионал по утверждению Трезвости и рупор, который сможет докричаться до МинЗдрава и правительства и изменить в корне ситуацию — В.Г. Жданов!

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: https://www.rosminzdrav.ru/health/48/golos

(искать по алфавиту вниз фамилию Жданов, кнопка проголосовать справа). Страница может выдавать ошибку из-за большого наплыва трафика на голосование.

Просим проголосовать самим, попросить друзей и родственников и сделать максимально возможный перепост!!!
Голосование для формирования Общественного совета Министерства здравоохранения Российской Федерации

Источник

Даешь Жданова в Минздрав!
Метки: жданов, Жизнь, здоровье, здоровье. скрытые возможности человека., информационная война, министерство здравозахоронения, народная воля, политика, россиянин. общечеловек. социум.

19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 303 380
  • 422 674

    Поддержи Руса в борьбе за Русов!

  • 1 2

    Жданов уже настолько завоевал к себе доверие, что уже является народным министром здравоохранения. И ни кто ему уже не указ кроме народа, который ему доверяет!

  • 104 57
  • 10 8

    Уже проголосовал и три письма написал. В. Г. Жданов – достойная кандидатура.

  • 1065 -43

    http://www.youtube.com/watch?v=riXDlcbaQjA
    и ЕЩЁ….ВСЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ И ТАБАЧНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ Путин ввёл ИМЕННО по РЕКОМЕНДАЦИИ Жданова…..
    …………………..
    p.s.извините я просто запамятовал Путин здесь ВРАГ…………………………………

  • 1434 1390

    Странная штука, казалось бы В.Г.Жданов настолько ярко себя проявил за годы своей деятельности, что для любого здравомыслящего человека на пост министра здравоохранения не найти лучшей кандидатуры, ан нет, он, конечно, лидирует в голосовании, но не явно, уместно предположить, что работают нечестные технологии, а значит сторонникам Жданова надо быть активнее. Давайте привлекать друзей, знакомых, чтобы Владимир Георгиевич гарантированно победил в голосовании, ведь для здоровья нации вряд ли кто-то другой может сделать больше него!

  • 1579 1560

    Насчёт развития пьянства в России можно писать сколь угодно любые трактаты, рисовать плакаты, совершать какие угодно пассажи и зарабатывать авторитет любой ценой, что оптом, что в дешёвом варианте агитки, что в розницу, в маститом научном академическом издании, со всеми соответственными дифирамбами дежурных шизофреников от науки. НО! ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТРЕБУЕТСЯ ОЗАБОТИТЬСЯ КАЧЕСТВОМ ВЫПУСКАЕМОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ!!! Тогда не получится интоксикаций, т.е. отравлений грязным спиртом и сивушными маслами. Точно так требуется повышенный контроль за всем технологическим процессом спиртопроизводства по выявлению метиленов и других отравляющих веществ. В 10 раз увеличить срок наказания за производство и оптовую реализацию подобной отравы. Технология СТРОГО ПО МЕНДЕЛЕЕВУ. ПРОИЗВОДСТВО ИЗ КАЧЕСТВЕННОГО СЫРЬЯ И СМЕРТНОСТИ ПРОСТО НЕ БУДЕТ. О ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ МОЖНО СКАЗАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ. КАЧЕСТВО ТАБАКОВ И КАЧЕСТВО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА! ЗА КОНТРАФАКТ ТЕ ЖЕ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ! И не следует доводить ЭТИ КАМПАНИИ ДО ПОЛНОГО ИДИОТИЗМА, НА ПОТЕХУ ВСЕМУ СВЕТУ И ОЗЛОБЛЕНИЮ ЛЮДЕЙ!

    • 1579 1560

      Админ! Не перегибай палку, не вычищай написанное, как цензура совдепа или царя. Я написал о том, что каждый выпускаемый серийно продукт должен отвечать по своему качеству самым высшим стандартам, чтобы не навредить людям, которые его потребляют. Поэтому и ликёро-водочные, и винные, и пивные продукты должны этому соответствовать, как и табачные изделия. А вместо этого, мы как обычно и с завидным упорством подымаем различные “кампании по борьбе” со всем подряд, как когда-то камсюки затевали подобные вещи со “стилягами”, как “долой стыд”, как горбачёвщина-лигачёвщина по поводу виноградарства, до умопомрачения и полного абсурда. И что тогда из этого получилось, мы ещё не забыли. И теперь мы видим, что в подобострастном лебезении перед медвепутством опять начинаются подобные выкрутасы. Это достойно холуёв, но не НАС! Вот так!

  • 1579 1560

    Могу одно добавить, что только что я отдал свой голос за Жданова и желаю знать, что он будет Министром Здравоохранения России именно для НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА!!! Но не для перегибов в разных “борьбах”, что посещают нездоровые мозги до образа разных кампаний и периодических воспалённых ведьмоисканий в спонтанных озабоченных пожеланиях наших слюнявых и слизнявых примороженных дерьпутанов из госдуры.

  • 6735 3774

    Проголосовал с одного компьютера. Показали набранное им количество голосов. Через некоторое время товарищ проголосовал с другого компьютера – показывает то же количество набранных голосов, что и ранее у меня. Если даже предположить, что никто более не голосовал, хотя бы на один мой голос должен был счётчик увеличиться. Опять честные выборы?

    • 1 0

      Если внимательно изучить информацию на сайте и перейти по ссылке http://www.rosminzdrav.ru/health/48/0 , то можно прочитать следующее: “в период с 15 октября 2013 года (12.00 по московскому времени) по 21 октября 2013 года (24.00 по московскому времени) на официальном сайте Минздрава России в сети Интернет http://www.rosminzdrav.ru состоится интерактивное голосование (интернет-консультирование) за кандидатов в состав Общественного совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации.

      В целях исключения возможности использования механизмов автоматизированного (спам или с помощью ботов) голосования при формировании Общественного совета, а также в связи с тем, что при голосовании не предполагается использовать какие-либо механизмы авторизации голосующих, устанавливается ограничение на количество голосов, поданных с уникального IP адреса, по принципу: 1 IP-адрес – 1 голос – 1 кандидат.”

      То есть голосование давно закрыто, а автору, написавшему данный вброс 19.11.2013 – можно погрозить пальцем за флуд…

  • 66 43

    Мы проголосовали с женой, число голосов не изменилось. Мутят.

  • 20 -3

    Жданов это ЧЕЛОВЕК ЧЕСТИ И СОВЕСТИ!!!
    Ему Слава и полное доверие.

  • 9 -24

    Boт этoт caйт: http://bit.do/allfullinfo – настоящая бaзa дaнных вcex житeлeй нашей страны. Слyчайно нашла ее в интepнeте, и решила проверить на себе и родных. Как оказалось, здесь инфopмaaции больше, чем я могла бы себе представить, даже самые мелкие подробности.

  • 1 0

    Жданов очень хорошая фамилия вселяющая уверенность Да будет так.

  • 1 0

    Если не ЖдановВ.Г., то кто? На таком профессиональном и морально этическом уровне других нет. Он может быть единственная надежда народа, мне страшно за него.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)