Скрипачи иудо-хазары

2420 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 966 -62

    может, и это напоминает тебе пси-накачку:
    “Пукин продал рашку и Сирию” (http://www.youtube.com/watch?v=2HpLwfe5oUs) ?
    а мне твоя мазня напоминает жыдовскую пси-уловку.

  • 6750 3789

    Для чего эта статья? Зачем эти раскопки в экскрементах? Все мы понимаем суть происходящего. У НИХ свои династии, свои правила. Они ясны и понятны. Мы на разных сторонах баррикад.

    • 13 8

      У НИХ свои династии, свои правила. Они ясны и понятны. Мы на разных сторонах баррикад.-стесняюсь напомнить что у крыс,тараканов,кровопивцев в домах наших порой живущих,тоже свои правила.Которые ясны и понятны.Но что то не уживаемся с ними.Травим.Но так устроена их природа жидовая, грязью друг дружку поливать.Статейку корявую написать про собрата.

  • 1587 1568

    Это как Чёрная Плесень, проникающя своими спорами даже в самые узкие щели. Поникнув и окрепнув, она начинает своё разрушительное действие даже очень крепкого и устойчивого организма, или другого неодушевлённого предмета, что касается и зданий. Всегда во все времена такие предметы и здания сжигали дотла, без всякого сожаления, иначе эта мерзость могла возникнуть и возродиться снова, неважно за какое время, но обязательно возникая. Так поступали Всегда и Везде и не только Наши Предки, но и другие народы. Придётся так поступать и Нам, причём в Ближайшее Время. Ибо ВЫХОДА ДРУГОГО НЕ БУДЕТ, Такова ПРАВДА.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru