Главная » Аналитика, Видео, Славянские традиции

Скрипачи иудо-хазары

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/in_russia/volf-binyamin.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 963 -65

    может, и это напоминает тебе пси-накачку:
    “Пукин продал рашку и Сирию” (http://www.youtube.com/watch?v=2HpLwfe5oUs) ?
    а мне твоя мазня напоминает жыдовскую пси-уловку.

  • 6746 3785

    Для чего эта статья? Зачем эти раскопки в экскрементах? Все мы понимаем суть происходящего. У НИХ свои династии, свои правила. Они ясны и понятны. Мы на разных сторонах баррикад.

    • 13 8

      У НИХ свои династии, свои правила. Они ясны и понятны. Мы на разных сторонах баррикад.-стесняюсь напомнить что у крыс,тараканов,кровопивцев в домах наших порой живущих,тоже свои правила.Которые ясны и понятны.Но что то не уживаемся с ними.Травим.Но так устроена их природа жидовая, грязью друг дружку поливать.Статейку корявую написать про собрата.

  • 1585 1566

    Это как Чёрная Плесень, проникающя своими спорами даже в самые узкие щели. Поникнув и окрепнув, она начинает своё разрушительное действие даже очень крепкого и устойчивого организма, или другого неодушевлённого предмета, что касается и зданий. Всегда во все времена такие предметы и здания сжигали дотла, без всякого сожаления, иначе эта мерзость могла возникнуть и возродиться снова, неважно за какое время, но обязательно возникая. Так поступали Всегда и Везде и не только Наши Предки, но и другие народы. Придётся так поступать и Нам, причём в Ближайшее Время. Ибо ВЫХОДА ДРУГОГО НЕ БУДЕТ, Такова ПРАВДА.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)