Русский националист и патриот Фёдор Достоевский и его значение в современном мире

2549 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Уважаемый Евгений прочитал Вашу статью о творчестве Достоевского. До этого я воспринимал его как великого русского писателя, но ни как националиста.Читая Вашу статью и вспоминая давно прочитанное соглашаюсь с Вами в том, что Достоевский Русский НАЦИОНАЛИСТ, в высоком, правильном понимании этого слова. Невозможно любить историю, культуру своего народа не уважая истории и культуры других народов.
    Предпоследний абзац Вашей статьи не подлежит никакому обсуждению – он правильный от начала до точки. Интересно есть ли в языках других народов такие понятия как – Честь и Совесть.
    С уважением Николай.

  • 0 0

    спасибо за стать.к чему идёт страна при восстановлении армии ,с/х хозяйства ?,т.д и т.п???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru