Главная » Аналитика, Видео

Еврейская оккупация России

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/evrejskaya-okkupaciya-rossii.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

23 Комментария » Оставить комментарий


  • 422 674

    Двадцать лет нет дома зомбоящика. Одни плюсы. Думаю сам.

    • 30 14

      Но и этот ящик не удовлетворителен. Не на один запрос нет приличного ответа. Редкую новость хочется читать. Сколько Яндекс будет мозолить нас своим Немцовым,у всех своих жертв боле чем достаточно,приличных людей,между прочим. Вопрошала,почему В.В.Путин по доброй воле,или нет,но сидит в центре еврейской малины,или это его хитрый план,чтоб народ от всего его окружения тошнило,а он как будто не совсем ихний. Чтоб все видели окружающую его позицию и оппозицию,чтоб народ терпел беспредельно,якобы все остальные вокруг него такие отморзки, что срабатывает,действительно очень хитрая стратегия. Но пробел очевидный есть,прочитайте список поздравляемых, неужели на самом деле можно иметь такие культурные предпочтения?Правда в это народ не верит,опять списать на хитрость? Но выпячивать хитрость не разумно,в данном случае народ наталкивается на мысль, действительно, не “иллюзия ли” народа и не пора ли искать пути освобождения от еврейской оккупации? Недооценивать народ не очень разумно,даже считая ,что за столь длительны период вся мыслящая часть евреями уничтожена или находится в их капитальной паутине. Явная ошибка заключается в том, что в России народ только со стороны можно считать быдлом, на самом деле люди на удивление глубоко мыслят, к тому же люди хоть “гнутся,да не ломятся”,хоть косточки трещат,да не ломаются. Вероятно,расчёт на то,что молодёжь сумеют загнобить,начав действовать с утробы матери, а остальные отойдут в мир иной естественным путём. С Россией эти мечты не реалистичны. Не помогут наворишам ни тюрьмы с психотропами, ни курево разнообразное,ни алкоголь. Не болтовня,все сказанное проверено, продумано миллионами. Путину,если в нем действительно русская кровь, при определённых коррективах будет поддержка народа, но народ не лыком шит и с убийцами Христовыми скоро будет разбираться, хотя для некоторых это звучит банально.

  • 34 32

    Зато появился инет ))))))

  • 6 1

    во дни очередных еврейских гонений один мудрый еврей сказал-вот мы уедем,кто Ваших детей будет учить русскому языку? не надо всё в одну кучу валить Петросяна с Соловьёвым и всё присыпать сванидзе .Головой не мешают пользоваться -ведь правда?

    • 223 -125

      думаю многие согласятся с тем, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. Смехопанорама воскресного утра отчасти стала заделом хорошего настроения выходного дня равно как чаек из самовара и блинчики с вареньем из черносмородины. А когда, после баньки, воскресным вечером возникает образ “глобального предиктора”, облаченного в черное, поисковик ютюба “переполняется” запросами “играй гармонь”

    • 10 17

      И что осталось от русского языка с тех пор как к нему допустили жидов? Сейчас уже написан и рекомендован учебник российского языка, надеюсь Ты доволен.

    • 1 0

      Какой,вздор! Русский язык и идишь? Кроме владельца языком никто не способен передать ладовые звуки и смысловые оттенки слов! А Соловььев лишь по матери не русич и не обрезан по ихнему,он мемзер
      всего лишь! А из слов одного русского равина – еврей это не национальность – это состояние духа! И генетическое уродство из-за обрезания!(наукой доказано)!

  • 2 3

    Что то все в кучу свалили! Чем вам не угодили Миронов,Сурикова и остальные? Для меня это только прекрасные служители искусству

    • 793 1009

      Мне сложно оценивать,то что льется с ящика и называется сегодня искусством,но знаю точно в политику их пускать не стоит.И в том и другом они доходят до отвратительных,порой, крайностей. И называют это “новой идеей”

  • 967 841

    Мутный список. Опять В.И.Ленин – еврей, что есть абсолютный бред сивой кобылы с любой стороны. В то же время там нет Андропова, нынешнего премьера и многих др. Но главное смысл в чём, валить в кучу Гафта и Новодворскую, Лужкова (еврей ли он) и Алексееву, Бернеса и волдыря Чванецкого, забить в мозги, что без евреев мы никто, и не хорошие, и не плохие? Польза где и для кого?

  • 1585 1566

    Вопрос еврейский не является политическим вопросом. Это вопрос гигиены. (Йозеф Геббельс). Их все народы всегда и отовсюду гнали, когда с прошествием времени понимали, кого пустили к себе. Вся их “якобы исключительность”, по своей сути является всего-навсего лживым постулатом, основанным на собственном самовнушении, наподобие эффекта плацебо, т.е. пустышки, воспринимоаемой как чудодейственное лекарство. И весь их самонастрой есть такая же афера и ложь, которая им внушается и их воспитывает с самого раннего возраста, где так или иначе вытравливается всё человеческое и заменяется на закрытость племенную. Из-за такой очень длительной многовековой самоотдалённости, этот народец давным давно набрал столь много отрицательного, что очень сильно стал вырождаться. И только поэтому их национальность считается по материнской линии, чтобы хоть сколько, но продлить их племя, достаточно подгнившее и хиреющее. Склонны маскироваться, мимикрировать и всячески притворяться, но внутри себя быть совсем не теми, кого из себя изображают, что в конце концов обязательно вылезает наружу и тогда наступает взрыв возмущения того народа, который оказал им человеческое участие, пустив к своему костру и поделившись с ними своим куском. Исходя из этого, можно смело сказать, что во всём свете нельзя найти твари мерзее и гаже, чем ЖИД. ВЫ НЕ ДЕТИ БОЖЬИ, ВЫ ДЕТИ САТАНЫ. (РАДОМИР. Иисус Христос). Жид не национальность, это род занятий, т.е. профессия.

    • 4975 3891

      Они и сами знают и согласны, что Отец их – Дьявол, им об это Иисус сказал. Они его и убили. И хотя их главным оружием является наглая ЛОЖЬ, иногда они проговариваются. Вся правда об иудеях-жидах настолько отвратительна, что об этом даже думать противно, но знать надо.

    • 2 -3

      Телевидение-это инструмент. Персонажи там всякие.Была резвалена мощная держава СССР.И разваливалась она благодаря….англо-саксонским, мармонским, масонским и прочим представителям мировой финансовой олигархии.Можно сколько угодно пинять на евреев, но нельзя при этом цитировать Гебельса. Это-ВРАГ! ТАКАЯ-ЖЕ АНГЛО-САКСОНСКАЯ МАРИОНЕТКА, как и весь третий рейх.Непосредственое участие в борьбе с этой гадиной, принимали евреи. Серебрянский,Эйтингон…эти фамилии вам знакомы? А это настоящие гении разведки СССР! А методы присловутого Гебельса надо применять к англо-саксам, они то уж точно этого заслуживают.Корея, Вьетнам и далее по списку…все эти военные игры и испытания атомной бомбы в Японии..Всё это они замутили, англо-саксы

    • 1 0

      По словам одного сладкоречивого равина – жид – ожидаемый мессию, слово иудей – иуда,а слово еврей от слова путешествующий,по нашему гонимый.

  • 1585 1566

    Вопрос еврейский не является политическим вопросом. Это вопрос гигиены. (Йозеф Геббельс). Их все народы всегда и отовсюду гнали, когда с прошествием времени понимали, кого пустили к себе. Вся их “якобы исключительность”, по своей сути является всего-навсего лживым постулатом, основанным на собственном самовнушении, наподобие эффекта плацебо, т.е. пустышки, воспринимаемой как чудодейственное лекарство. И весь их самонастрой есть такая же афера и ложь, которая им внушается и их воспитывает с самого раннего возраста, где так или иначе вытравливается всё человеческое и заменяется на закрытость племенную. Из-за такой очень длительной многовековой самоотдалённости, этот народец давным давно набрал столь много отрицательного, что очень сильно стал вырождаться. И только поэтому их национальность считается по материнской линии, чтобы хоть сколько, но продлить их племя, достаточно подгнившее и хиреющее. Склонны маскироваться, мимикрировать и всячески притворяться, но внутри себя быть совсем не теми, кого из себя изображают, что в конце концов обязательно вылезает наружу и тогда наступает взрыв возмущения того народа, который оказал им человеческое участие, пустив к своему костру и поделившись с ними своим куском. Исходя из этого, можно смело сказать, что во всём свете нельзя найти твари мерзее и гаже, чем ЖИД. ВЫ НЕ ДЕТИ БОЖЬИ, ВЫ ДЕТИ САТАНЫ. (РАДОМИР. Иисус Христос). Жид не национальность, это род занятий, т.е. профессия.

  • 12293 6974

    Вот они,оккупанты наших душ и НАШЕЙ культуры,рассадники заразы и паразитизма! Давно не смотрим зомбоящик! Главная боль в том,что вся эта “талантливая” братия,вышедшая из dark matter разогнала вокруг себя всё то светлое,что имеет в себе наше РОДное,славянское!И только от нас сегодня зависит,как скоро свет разгонит оккупировавшую нас тьму.

  • 2 1

    ну а те кто ящик смотрят поют как прокажённые. а интернет… что, думаете свобода слова? интер-нет. международная-сеть. иллюзия. матрица. поисковик, он же фильтр. но по закону архимеда говно плавает наверху, следовательно золото если есть, то поглубже. лежит тихо и никто о нём не знает. ура!

  • 1 0

    Ёсиф Виссарионович не забыли ещё.

  • 19 22

    Им хорошо у нас, а нам? Они веселятся, и веселят,а мы? Но при всём при этом они делают то, что им, а не нам выгодно, они нас дурят, а мы? рады дуриться?
    РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ – ДЕЛО РАСОВОЕ – Не я это сказал. Сказал сам основоположник, Карл Маркс: «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которых тщетно искать у монархий старых государств. Славянские варвары – природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством… на уничтожение и беспощадный терроризм… Ненависть к русским была и продолжает быть первой революционной страстью».

    Во как! И про классовую борьбу забыл бородатый классик, и про международную солидарность трудящихся, и про остальную коммунистическую лабуду. Революция по Марксу, оказывается, вовсе не то, что мы думали да сих пор, не социальные преобразования и все такое. Настоящая марксистская революция есть геноцид русской расы. Мол, пролетарии всех старых (то есть европейских) стран, соединяйтесь с буржуями и айда резать русских со всей «революционной страстью» и «беспощадным терроризмом»…

    В начале прошлого века соплеменники Маркса из рядов «ленинской гвардии» воспользовались стечением обстоятельств и, прикрывшись красным знаменем пролетарской революции, столько русских перерезали (по правде сказать, с помощью других таких же русских – тут-то классовая борьба большевикам и пригодилась), что Россия погрузилась в кровь по колени. Резали с воодушевлением, выдумкой и вкусом.

    Троцкий с удовольствием писал, что «наши юноши в кожаных куртках умеют ненавидеть все русское» и с наслаждением «физически уничтожают русскую интеллигенцию».
    [19:16:18] Нина Матвеева: Настоящими марксистами были «соратники Ильича» и их еврейские юноши, одержимые «первой революционной страстью», то бишь русофобией. А революция в октябре 17-го, которую по инерции называют «социалистической», на самом деле была, как и требовал Маркс, расовой, антирусской. Главный ее итог – «беспощадный терроризм», миллионы загубленных русских жизней. Завершился первый этап расовой революции в России в декабре 1991 года разрушением империи.

    В наше время разворачивается второй, на сей раз «демократический» этап расовой революции.

    Генетические и идейные наследники Маркса-Троцкого – новые еврейские «юноши» – продолжают «борьбу на уничтожение» против русского народа, практикуют рекомендованный основоположником и практически отработанный «ленинской гвардией» беспощадный терроризм. Методы террора, конечно, изменились, все-таки XXI век на дворе, кожаные куртки с маузерами из моды вышли. Теперь в ходу другие средства, более изощренные, но оттого не менее эффективные – «демократические». А смысл все тот же – расовая война на уничтожение русского народа. Это и есть подлинная революция в России по Марксу, а «социалистическая» ли она либо «демократическая» значения не имеет – это все словоблудие.

    Спрашивается, за что Маркс и его соплеменники так ненавидят русских?
    [19:17:14] Нина Матвеева: Так Маркс сам же ответил на этот вопрос – за расовое превосходство! В русских он увидел столько энергии и активности, сколько у других обитателей Европы и близко нет. Русские как нация биологически сильнее всех остальных вместе взятых, а сильных боятся и ненавидят, это и называется фобией. С перепугу европейцы делают много русофобских глупостей, даже периодически нападают на Россию, хотя знают, что получат по зубам. Так же как собаки, например, от испуга бросаются на людей…

    «У Европы только одна альтернатива: либо подчиниться игу славян, либо окончательно рарушить центр этой враждебной силы – Россию», – завещал другой основоположник, Энгельс. О каком «иге славян» он говорил? Во времена Маркса-Энгельса мы сидели себе спокойно на одной шестой части суши, и теперь сидим на одной седьмой. И ни о каком «иге» для Европы никогда не помышляли и не помышляем. На кой она нам сдалась? Особенно теперь, когда там сплошные негры с педерастами? Нет, даром не нужна нам та Европа, даже если сама проситься будет в нашу империю, не возьмем.

    А вот «окончательно разрушить» Россию, к чему призывал Энгельс, мы не дадим. Враги нации продолжают расовую войну против русского народа, и они получат, наконец, симметричный ответ. Причем с однозначно предсказуемым исходом, ибо в расовой войне побеждает та раса, которая сильнее, а русское расовое превосходство констатировал сам Маркс – крупный авторитет в расовых вопросах.

    Прав был основоположник, русские суть «природные контрреволюционеры» – в том смысле, что не поддаются марксовой революции, которая сводится к уничтожению «славянской расы». А природа, хоть и с запозданием, всегда берет свое.

    Сейчас как раз наступает время русской контрреволюции, расового реванша за поражения и страдания последнего столетия, за антирусские революции – и за 17-й год, и за 91-й. Пора униженной расе напомнить миру свое превосходство. И чуток варварства в этом деле лишним не будет – для доходчивости. Только, конечно, без революционной ненависти (это не наше, не русское), а с контрреволюционной любовью…
    Александр Никитин
    Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)