Истории от Олеся Бузины: Докиевская Русь от Рюрика до Ярослава.

3181 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 279 327

    Ой, мама дарахая! Из Швеции пришли и Русь основали! А до этого государства не было? А Аркаим, Триполье строили дикие ПЛЕМЕНА! А может, их назад закопать, чтобы не нарушали отчетности? И будем придерживаться официальной истории. А заодно и карты Тартарии изымем из хранилищ и тоже закопаем. Никто не отрицает, что норманны такая же ветвь белой расы, как и другие народы этой расы. Но никак не родоначальники. И не основатели ГОСУДАРСТВА Руского. Ведя исторические исследования, опираться лишь на ОДИН источник (в данном случае на Нестора Летописца) довольно глупо. Можно “забыть” про карты Тартарии и предлагать карту начала ХХ века, можно придерживаться официального курса, можно высмеивать тех, кто в поисках правды опровергает официальную науку. Но нельзя игнорировать ФАКТЫ. А факты – это Аркаим и Триполье, это руническая письменность дохристианской (и доваряжской) Руси, это свастические символы, разбросанные по всему миру в мозаиках, это карты Тартарии, это единый корень многих мировых языков. И нужно не отвергать эти факты, а исследовать. Но это ох как трудно – забыть все, чему тебя учили и начинать поиски с нуля, думать, ошибаться и снова думать, искать ИСТИНУ. Гораздо проще кропать подобные статейки и оставаться добропорядочным гражданином, следующим официальному курсу государства.

  • 2220 504

    Академик-историк Миллер не дал себя в обиду рассвирепевшему физику Ломоносову. И оказался прав. КОНЕЧНО БЫЛ ПРАВ!!! ОН ВЕДЬ ДАЖЕ ПО РУССКИ НЕ ГОВОРИЛ. ПОЭТОМУ И ЗНАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ САМИ РУСЫ. ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ, ЧТО УМНЫЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РАЗУМНОГО ТЕМ, ЧТО УМНЫЙ МНОГО ЧИТАЛ А РАЗУМНЫЙ ПОНИМАЛ, ЧТО ЧИТАЛ!!! И ЕЩЕ! БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛОЖНЫХ ДОВОДОВ НЕ ДАЕТ ВЕСОМОСТИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВУ. НАВЕРНОЕ АВТОРУ ЭТО НЕ ЗНАКОМО.

  • 18486 14320

    ПАЦAНЫ «ОТ РОДА РУССКОГО».СВИНОПАС СУДИЛ АКАДЕМИКОВ.ОДНО СЛОВО — СЛАВЯНЕ.ЗА МЕХАМИ И ДЕВКАМИ-Это язык науки? “Настоящий ученый”.Издевательское упоминание своего оппонента-тоже показатель. Просто научное светило Русской Истории. Надергать из контекста отдельных эпизодов( которые тоже под большим вопросом), скомпилировать их по своему убогому усмотрению, и выдать за научное изыскание. Потрясающе. К сожалению, таких манипуляторов будет все больше и больше. Ломоносов( как и Леонардо да Винчи, кстати) был не только физиком, а очень разносторонне образованным(академик,признанный и Миллером), поэтому имел полное право возражать научной ахинее со стороны ‘немецких светил” Русской истории.
    Уже найдены способы определить древность, либо молодость этносов(и еще много других интересных вещей). Это-кровь. Здесь все точно, как в технических науках. Кому интересно погуглите Клесова(маленько нудновато,но того стоит). Там и гаплагруппы( которые “вскользь” любят упоминать УПАшники) и очень много другого интересного. Чем дальше идет наука(настоящая, не профанация), тем меньше шансов у, подобных автору статьи, “научных работников”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru