Рабство на Кавказе – Оксана Вёльва о запретной теме

2206 7
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/video/rabstvo-na-kavkaze-oksana-vyolva-o-zapretnoj-teme.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7344 4118

    дорогие не надо рассказывать и уводить от темы..только темой Кавказа..а в Росии процветает рабство ..и физическое и финансовое..это одно и тоже.я не забуду такой факт–закон о ЦБ приняли 30 декабря в думе за 12 минут ..прямо перед закрытием при полупустом зале..Рыбкин постарался(не бесплатно разумеется)и через день устраивают бойню в Грозном… Я полагаю,что все это было устроено для отвода внимания от ЦБ..все переключились на поражение в Грозном..мне вон знакомый рассказывает как был в перми-и там был рынок рабов..можно купить людей..и что? не надо ехать на кавказ и закрывать глаза,на то что принятно на государственном уровне..Спасибо нашему правительству либеральному..и Медведеву в частности

    • 1042 817

      Все верно,Сергей.Только я не понимаю,где президент,почему допускает все это.Почему не наделяет себя полномочиями,не изгоняет предателей и провокаторов нашей страны?

  • 1650 63

    serjoza :Всякое действие идёт поступательно и от одного переходит к другому.Сначала кавказ и средняя азия,ну а потом уже и внутри себя посмотрим.

  • 9 9

    Мы не рабы, рабы не МЫ, Мы победим и без войны. Да будет праздник у Весны!!! Вся нечесть вылезла с углов, – таков Улов, все маски сорваны с голов, где коммунист, где демократ, тот плюарист, а тот фашист.Такой поднялся гвалт кругом….. . Висит на Семофоре лапоть, была Земля, как Дом Родной – теперь Вокзал, кому куда, а Наш никто не опоздал! В озареньях Умов несите ЛЮБОВЬ!
    С уважением Владимир Кажарда.

  • 9 9

    Если и говорить о рабстве, то нужно говорить о нашем родном Доме, то есть о матушке Земле, а не бить по малым площадям. Женское начало почти везде низведено до рабского состояния и это сделано умышленно темным мужичьем, но времена меняются, наступает Эпоха Матери Мира, она же Эра Водолея и горе тому, кто этого не понимает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru