Как «Эхо Москвы» Родину не любит

947 0

АВТОР СТАТЬИ:

Журналист «Эха Москвы» крайне возмущен патриотическим воспитанием детей. Видимо, в его представлении детей надо учить толерантному отношению к гомосексуалистам или секспросвету в младших классов, но никак не любви к своей стране.  На такие моменты сотрудник «Эхо Москвы» не может спокойно реагировать.

Что так возмутило совестливого журналиста? Он возмущен тем, что девочка спела гимн России на передаче Поле чудес. Надо же, какая ужасная пропаганда любви к своей Родине, и чему только учат детей?

Вот, что Владимир Варфоломеев, журналист «Эхо Москвы» пишет по этому поводу:
«Пятилетние принцессы должны петь о зайчиках и снежинках, телепузиках и смешариках, о маме и папе, наконец. Но вот этому-то их сейчас зачем учат? p.s. реакция зала, вытягивающегося во фрунт, отдельно доставляет.» ЭхоМосквы

Уважаемые читатели, выводы делать Вам.
На мой взгляд все очевидно: основная цель этих людей — прививать ненависть к России.


Источник: nstarikov.ru
Рубрики: Видео, Политика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru