Обзор фильма Сталинград от Дмитрия Пучкова

3854 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Кака. Сталинградская битва это высшая стратегическая задача. А здесь некое убожество примитивного сценария на эмоционально бытовом уровне с таким масштабным названием. С отцом не стоит и поодаль.

  • 95 120

    Скрытая реклама фильма ,с попыткой погасить “пожар” недовольства в умах народа. А фильм с бюджетом почти 1 миллиард руб.-дешевка…

  • 958 742

    Де…ма о СССР есть, но маловато в фильме, так что Оскара не дадут. Давно заметил, что все Советские и Российские фильмы, где дерьмецо подмешивают (специально – Западу нравится…), сразу заявляют на Оскара. “Сибирский цирюльник”, “Вор” и т.д.

  • 958 742

    Де…ма о СССР есть, но маловато в фильме, так что Оскара не дадут. Давно заметил, что все Советские и Российские фильмы, где де…ецо подмешивают (специально – Западу нравится…), сразу заявляют на Оскара. “Сибирский цирюльник”, “Вор” и т.д.

  • 796 1012

    Суть он излагает с 15.20.

  • 56 51

    Для них это зрелище. Как для америкосов.

  • 56 51

    О пока могу, вот мне интересно, а почему уже больше года я не могу выложить на пандоре ни одного своего комментария, с собственного компьютера? Только с чужого и от чужого правайдера? Что господам не нравятся мои комментарии?

  • 52 84

    российский ,да как и весь на постсоветском пространстве кинематограф омасонен до мозгов костей.а что не омасонено напрашивается вопрос,спорт,шоубизнес,наука..? да во всех сферах глобализационный член с калом на головке гордо смердит и торжествует.его величество ,параноидально-пирамидальный капитализм в мозг дойного быдла вдавит миллионы ядовитых клизм .

  • 1 2

    Согласна с автором статьи полностью.
    Как-то, стало неприлично в нашем обществе любить Родину. Всем можно, а русским -нет.
    Сейчас принято восхищаться всем иностранным, где уж тут “ЛЮБИТЬ РОДИНУ”!
    Помните, как Смердяков в “Братьях Карамазовых” ненавидел Россию. Недаром,
    у Ф.М. Достоевского именно ЛАКЕЙ произносит эти слова. А фамилия-то у него какая -
    - говорит сама за себя.
    Во время войны люди шли в бой защищать свою Родину, близких и за Сталина – тоже.
    А еще раньше – за Царя и Отечество. Мы должны гордиться своими предками.
    Хотелось бы еще, чтоб из речи русских людей ушли грубые ругательства и слова,
    которые не несут в себе КРАСОТЫ. Выразить свое недовольство и даже гнев можно с
    использованием приличных слов.
    Очень много появилось в нашем языке штампов, навязанных американской культурой.

    • 1 0

      Вполне культурно высказался, если зайдёте на его блог, то там этот отзыв выложен трехкратным смачным матом, что собственно вполне соответствует творчеству Бондарчука. Даже Путин плевался от его 9-ый рот.
      В этом случае Сталин просто сгноил бы Федьку в подвале, ну а Вова только порадуется, что немец к Катьке бегал, а не к русскому офицеру на свидание. Всё очень и очень плохо.

  • 4518 3392

    Правды про Сталинград нету, значит могут дать Оскара. Видимо с этим прицелом и делался фильм. Кому нужна правда на западе? Никому. Фильм Герасимова “Тихий дон” с успехом шел в СССР, но на Западе его не воспринимали. Поэтому папа Ф.Бондарчука С.Бондарчук переснял фильм “Тихий дон” на западный манер. В нашем понимании – полная чушь. Правда перед прокатом в России Федя правдиво сказал, что фильм делался специально для Запада. Видать и сам был в шоке. Дурной пример заразителен. Все бы ничего, но и в этом случае надо было правдиво сказать – фильм для Запада, господа, не напрягайтесь….

  • 505 263

    Сейчас даже нет ТУТ РУССКИЙ ДУХ, ТУТ РУСЬЮ ПАХНЕТ!

  • 7 7

    утомлённые солнцем 1 и 2 халтура с религиозным подтекстом.сталинград американский боевик тоже с регилиозным подтекстом.сравним баллада о солдате и живые и мёртвые смотрел у меня выступала слеза.а утомленных и сталинград вызвали отвращение.древнееврейский миф об исусе руководство страной не гласно возвели в ранг идеологии.отсюда и все казусы .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru