Главная » Новости

За невыплату кредитов у семьи могут отобрать детей

17:31. 17 октября 2013 1624 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Россия давно и прочно перешла на американскую систему, где вся жизнь идет в кредит. Кредиты предлагают везде и каждому, скрывая проценты и переплаты. Почему мы готовы купить втридорога, лишь бы немедленно удовлетворить свою жажду потребления?

Говорит Марат Харисов, председатель правления потребительского общества "ВМЕСТЕ"

-На сегодняшний момент очень остро встает вопрос по раскредитованию населения, потому что если мы не облегчим ношу, эту кредитную давку не ослабим, то развивать страну будет некому, потому что человек не может оплатить образование. Уровень образования, по сравнению с советским, упал, просто удивительно, как мы на сегодняшний момент еще можем строить какие-то атомные электростанции, это видимо еще старые кадры, фанатично преданные своему делу.

Подготовка кадров - это дорогое удовольствие. Голодный студент учиться не будет, он будет подрабатывать, так как сейчас молодежь тоже с молодых лет закредитованы они тоже бегают от одной проблемы как погасить один кредит, как взять другой кредит, потому что на жизнь не хватает.

Давайте подумаем, что хорошего дает кредит человеку и семье?

Краткий миг радости, что ты купил какой-то цветной телевизор, автомобиль, но потом начинаются головные боли, как отдавать, как платить, откуда брать. Растет напряженность в семейных отношениях, потому что начинаются обвинения друг друга, супруги начинают обвинять друг друга, что взяли кредит неподъемный, отношения к детям ухудшается, семья не может полноценно питаться и отдыхать. Получается, казалось бы, банк совершил благое дело и помог деньгами, но из этого вытекают очень большие проблемы - растет число разводов, растет число алкоголиков и наркоманов, потому что долго находиться в состоянии напряжения человек не может, ему нужно расслабиться. Человек расслабляется с помощью психически-активных веществ таких, как алкоголь, табак, наркотики. Отсюда растет число неполных семей, безотцовщина, преступность.

Большинство людей с надеждой восприняли информацию о том, что готовится Закон о банкротстве физических лиц, то есть средний обыватель думает как – если приняли такой закон, то я могу спокойно взять кредиты, вернуть банку эти средства, объявить банкрота и жить спокойно дальше. Эти недалекие граждане никак не могут понять, что законы пишутся в интересах банков, за деньги банков и за наш счет, потому что все эти удовольствия будем оплачивать мы, конкретные пользователи кредитов.

Чем грозит невыплата кредита и объявление банкрота физического лица?

Это, во-первых, потеря в правах человека, гражданский правах, к примеру, чтобы провести банкротство физического лица человек должен выплачивать зарплату внешнему управляющему, которого назначит банк. Представляете, полгода платить от десяти до двенадцати тысяч и еще не факт, что он закроет это дело.

Во-вторых, тебя объявят банкротом, то есть человек, который не вернул кредита – он безответственный, а раз человек безответственный то можно ли ему самому позволять растить его собственных детей? Если он так безответственно берет кредиты...

В этот момент наша юстиция может направить полисмена, который проведет операцию по изъятию детей из семей должников, как правило, это будет многодетная семья, потому что сразу много детей можно изъять. Представляете, если у родителей отобрать детей, они могут с ума сойти, семья распадается семья. Таким образом, как бы издалека с помощью кредита идет накат на семью, а семья последний оплот который у нас остался последнее, что у нас осталось в современной жизни, что помогает нам выживать, расти и развиваться.

Как только мы потеряем семью, мы потеряем государство, род, землю, практически жизнь, поэтому нам выгодно объединиться и заняться таким важным вопросом о раскредитовании населения, то есть нужно объединяться в потребительские общества, общество защиты прав потребителей.

Положительный опыт по раскредитованию населения есть, но такой опыт естественно не пиарится. Информацию о раскредитовании населения вы не найдете в обычной прессе, слегка ее можно найти в интернете, у знакомых, которые применили такую тактику. Обязательно нужно объединяться, потому что, только объединившись, можно нанять качественного юриста, адвоката, который может выиграть в суде или один из способов это потребительские общества, общество по защите прав потребителей.

Только объединившись, только вместе мы можем решить эти проблемы, то есть очень конструктивно банки идут на встречу когда организованно это делается, они снижают проценты, убираются штрафы, какие-то скрытые всевозможные комиссии. Почему? Потому что, когда сообщество людей объединяют общие цели, у них возрастает энергетика.

Во-вторых, наработанный опыт помогает, а если человек один и не обладает юридическими знаниями в достаточном количестве, такого человека обдурить легко – он может принять импульсивные решения взять в кредит товар, потом не сможет долго выплачивать, увеличить стоимость товара в два, три и десятки раз. Поэтому только с помощью объединения мы можем выйти из этого кредитного рабства.

Любой кредит – это всегда удавка, запомните, а она бывает разная – жесткая, шелковистая, с мылом или без мыла, но это всегда удавка.

Она не менее реальная как удавка висельник, потому что мы в заклад отдаем свою душу, а раз мы ее отдали, мы живем по законам, которые устанавливают нам банковская система, разрушительная. Дело в том, что наша банковская система подчинена центральному банку, а центральный банк подчинен Федеральной резервной системе США и там правила устанавливаются, наши банки вынуждены соблюдать эти правила. Это разрушительные правила движения денежных потоков, они делают нас нищими, государство бедным и изменить их можем только мы сами, граждане, взяв на себя гражданскую ответственность, объединившись. Другого способа нет. В конце концов, это выгодно.

Просто объединившись, мы будем получать целое, оно будет наше, а не будем жить на этом огрызке и страну мы можем развивать, очень быстро восстановимся, и образование будем давать нужное, а не то которое нам втюхивают западные фонды, это образование нам навязывается, потому что на это выделены колоссальные средства.

У чиновника выбор не велик – либо присвоить миллиарды, какую-то долю себе получить в виде откатов, либо проявить принципиальность, после чего его уволят, он вынужден искать работу. Соответственно, выбирает первый вариант. Он найдет массу способов доказать, убедить свою совесть, что он действует правильно. Дело в том, что большинство чиновников - это наши люди, они тоже хотят, чтоб Россия процветала, была богатой, но они вынуждены выполнять эти навязанные нам правила.

Нам навязали конституцию, нам навязали законы, нам создали олигархический капитализм и мы вынуждены жить по этим законам, а раз мы живем по чужим законам, а не по своим собственным, к которым мы привыкли, то соответственно мы не можем жить богато, в принципе, тем более эти законы эти законы постоянно меняются.

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: власть, геноцид, деньги, Жизнь, земли, кредиты, налоги, политика, развитие, Родина, Россия, харисов, экономика

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)