Кому нужна Великая Россия?

1730 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 33 41

    Всё так просто и всё так сложно! Каким образом сейчас можно поломать государственность и заставить каждого отвечать за себя, свою семью, Родину? Ну, во-первых, наверное, нужно ввести закон разрешающий ношение оружия, чтобы было хотя бы чем защититься.Во-вторых, необходимы альтернативные источники энергии,чтобы обрести независимость от государства. Ну и в- третьих, власть должна идти снизу вверх, а не наоборот. Надо, чтобы местное самоуправление могло реально влиять на законы и решения высшего эшелона.А для этого необходимо требовать от своих депутатов лобирования тех законов, которые необходимы нам. Может быть даже устраивать референдумы.

  • 1 0

    Вот вы все такие умные… Слова правильные говорите и не мало вас. Но от слов к делу то никто не перешёл! Я считаю, что нужно начинать с малого. Нужно возрождать гниющее общество, лечить сначала надо сам народ! Когда у самого народа головы просветлеют, они сами увидят, что так жить уже нельзя. Нужно начинать прежде всего с молодёжи, потому что они будущее. А в самом начале нужно просто объединиться в сообщество по понятиям.
    Возьми на себя такую задачу и ответственность и объедини людей, тогда я и другие увидим, что твои слова не были голословными в этом видео.

  • 33 9

    Как таковой России нет! Есть Хазария и временно живущие холопы на данной территории.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru