Святенков Путину: Русский не может быть патриотом враждебной ему России

2537 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6 8

    1.Многонациональное, это не значит, отказывающееся от русских традиций и приоритета руской культуры, как основы.
    2.Патриотизм к чему? К банкам и нефтянным вышкам? К мультикультурности? Мы же видим, что мультикультурализм, толерантность – это просто оружие, не будут азиаты относиться к нам с уважением, если не будут получать достойных ответов на их же вызовы. Земля без идейного народа – территория, не более. Надо определиться – или мы приглашаем их, как гостей, или отдаём им свою землю и себя им в распоряжение. Я вижу, что Путин предлагает второе.
    3.А идея единства страны. Как идея укрепления может быть близка тем же либералам? Они же изначально заряжены на разграбление и разъединение страны? Это всё равно, что демократически уговаривать ежа сбросить колючки.
    3. Насчёт “заниматься самообманом” и “ругать себя”. Что-то Путин в который раз показывает, что говорит он одно, а делает другой. Это же он признал расстрел под Катынью(!!!) Это же он подписывался под такими документами, после которых, теперь даже Фёдоров говорит, у России нет ядерного оружия и кто нас будет после этого уважать?!

    Путин – троцкист. Прикрывается яркой патриотической риторикой, а сам гадит по-чёрному. Вся суть его экономических реформ – это омертвление русского капитала. Это именно то, чем занимался Троцкий.

  • 327 -653

    Да, своими “благими” делами и речами Путин разрушит Россию если его вовремя не остановить. Следующий ход это разрушения понятия “руССкий” и те 80% рухнут как мыльный пузырь.

  • 7899 6740

    Не перевелись ещё охотники пролить русскую кровь, призывая на баррикады с голыми руками против организованной вооруженной силы. Все эти призывы к свержению кремлевской власти в наше время – чистая провокация, гапоновщина…

  • 7899 6740

    Не перевелись ещё охотники пролить русскую кровь, призывая на баррикады с голыми руками против организованной вооруженной силы. Все эти призывы к свержению кремлевской власти в наше время – чистая провокация, гапоновщина…

  • 1653 66

    andres:Если бы бабушка была дедушкой. Ну как не надоело?

  • 1653 66

    maestro:Какой такой Фёдоров? Уж не ЕДРОС ли?

  • 180 197

    “20. Нет судилища, – есть только выбор человека: оставаться дальше в Вечности или уйти из Неё, прекратив свой бесцельный путь в Ней.

    21. Этот выбор человеку всё равно придётся сделать, и всё потому, что Мир стоит на границе Эры Водолея, Эры Духа и Эры России.

    22. Эволюция должна быть восстановлена, потому что Мирами правит Гармония, а она не приемлет революционных преобразований, нарушающих Порядок Миров.

    23. Теперь выбор за человеком: соответствовать и принимать этот Порядок, стремиться к Любви, Вере и Истине, а значит, и к Богу, или уйти как энергетической Сущности, не выполнившей своего предназначения и имеющей отрицательный энергетический заряд!” http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-12.04.06.html#top

  • 39 42

    ПУТи ИНые сызнова были бы на русское горе… зашифровал))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru