Русский Самиздат: Веды выше веры

3987 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30 25

    В России 40 000 000 коммунистов и еще столько же капиталистов, сотни десятков сект, 14 000 000 православных более менее активных. Либералов разного толка, десятки сотни партий и разных движений с многомиллионной аудиторией. Разных правых и левых разного толка.

    Иисус оставил нам благодать жизни для борьбы с довлением грехов, а ветхий завет на то он и ветхий что обветшал. Ветхий завет полон знаниями и он обветшал, потому что знания умножают скорбь и забивают голову и не дают раскрыться душе и счастью.

    “И слово обетало с нами полное благодати и истины”. “Кто ест тело и пьет кровь мою нового завета обретает жизнь вечную во оставление грехов”- говорит Иисус. Сокрально на литургии вино претворяется в кровь, а хлеб в тело Иисуса нового завета для преобщения человека к благодатной жизни и царству Бога , и грядущему новому Иерусалиму, сходящего с неба для благодатной жизни.

    Умножая знания , мы умножаем скорбь – это все ветхий завет. Есть пословица меньше знаешь лучше спишь. Но думаю чтобы идти к свободе и получать радости жизни от простых моментов жизни и не давать знаниям занимать много пространства в жизни и освобождать голову от этого бремени надо заниматься уровновешенным физическим трудом или спортом.

    Жиды разных национальностей сами патухнут в позитивной русской среде, они не выдержут света и будут все чаще самоуничтожаться или каится в грехах. Потому что иго жидовское как черта характера проникло во все слои насиления и постепенно искоренится.

    Надо заниматься больше семьей, походами в лес и горы, активным отдыхом, хорошей музыкой ,жизнь полна и удивительна, только надо научиться освобождать голову от перегруженности знаниями(ветхим заветом) умеренными физическими нагрузками.

    • 2 1

      Меньше знаешь крепче спишь – это точно. Так же крепко спят и домашние животные в хлеву перед закланием… Не надо быть животными, мы выше, мы ЛЮДИ!

  • 2 1

    Вообще эта книга у автора называется “ВедА выше веры”. И это правильнее, потому что, как автор объясняет дальше, ведЫ – это тексты на ведические темы, а тексты могут страдать неточностями. А Веда – чистый источник высшего знания. Веду можно назвать единственно правильной Верой, а многие веры только подменяют Веду и запутывают людей.
    Не надо путаться в знаниях. Настоящее Знание – Веда всегда понятна и проста. А язычество всегда фанатично и укореняется там, где процветает невежество и можно легко обманывать людей. И жидовская “вера” – это тоже язычество. И так называемое современное “христианство” – тоже язычество. Всё это от незнания.

  • 1 0

    Пока иудеи в правительстве, какое знание, какая Веда? Всё одна жидовская ложь и невежество. Они сами не уйдут, им надо помочь найти свою страну.

  • 2 2

    Ну что можно сказать-автору уважение.Я заметил одно,из всей инфы,очень разнообразной в интернете,прочитанной у меня лично отсеивается действительно мусор,а в душе остаётся лишь то,что откликается,может правда говорят,родовая память просыпается.Что то на счёт информации знаю больше,что то меньше,но автор составил более полную картину истории и происходящего.Нужно знать свои корни,по этому буду дальше перелопачивать всё возможное,может найду что то редкое,которое ещё не закрыли,раскопки,факты и т.д. За сим до свидания.

  • 0 0

    Автор, спасибо за информирование, но как теперь жить дальше?? Вам следовало бы сделать предупреждение, что кормящим женщинам и людям со слабой психикой такое читать нельзя!!! Особенно меня УБИЛИ последние страницы, то, что Вы оставили напоследок: что делают с детьми в подробностях…Я страдаю от этой информации до сих пор!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru