Психотронный криминал

3761 2
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/psihotronnyj-kriminal ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 0

    Был у меня прибор Радамир, пока мне его не поламали. Дорогой, но очень эффективный. С ним можно практически чудеса вытворять.

    Какой уровень психотронной техники скрыт от населения можно только догадываться и сожалеть, что такие технологии не доступны простым людям.

  • 0 0

    Это загоризонтные станции, Инфразвук (звуковые волны) отражаясь от ионосферы определяют точное местоположение, и подачу сигнала, пропускная способность огромная.

    Этим оружием в бедующем будут контролировать все, может давно уже контролируют.

    Хваленая супер система состоит только из передатчиков и приемников.

    Придумано множество методов из психологии и НЛП (Нейролингвистическое программирование), воздействия на людей.

    И этим божественном оружием они издеваются над простыми людьми.

    Только приемный микрофон способный уловить инфразвук может вывести их на чистую воду.

    Если у вас есть возможность связаться с каким ни будь специалистом в области радиоэлектроники попросите его сделать такой микрофон или соорудить из подручных материалов, инструкцию нужно выложить в сеть, так как по моему мнению их можно услышать с помощью таких микрофонов они управляют нами и надоедают нам только инфразвуковыми волнами — это не так сложно специалистам определенных областей тем самым у нас появятся настоящие доказательства о их существовании и издевательствах

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru