О психо-информационной войне ТВ против нашего народа

1170 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 11 13

    Родители, матери одиночки не любите своих детей ,не заинтересовываете их, не вывозите на природу, не водите на футбол и волейбол ,не следите за здоровьем детей, потому что здоровье детей – это упорядочная жизнь а не порочная родителей, ваши дети – это деньги,статус и с.. партнеры . Потому что общество такое. Ваши приоритеты это больше бабла, потом еще больше бабла и партнеров. Это дикий капитализм, сребролюбие -корень всех зол.
    Не водите в интересные кружки потому что щас не СССР а Капиталистическая Россияния и все платно. За все надо платить, за садик, за школу, за институт,за ЖКХ. За элитный спорт. За отдых на море. За хорошую еду. Как детям это объяснить.
    Родители заберите себе статус, бабло , трудоголизм, беспрабудные праздники и карпоративы, чужие проблемы, крутые машины, заботу о нашем здоровом образе жизни, крутые ремонты, дикий сектанский фанатизм, служите вашим ГУРУ-МУРУ ,несите им наши деньги, сплетничайте часами с подругами, заберите себе кучу любовников и любовниц, тратьте на них наше время и состоянище, покупайте им все .
    Только пожалуйста оставьте нам хотя бы телевизор и интернет …

    Многие Русские внушаемы по причине недостатка мужского воспитания. Матери одиночки воспитывают детишек как могут и как не могут. Комплексы неполноценности, негативное окружение среды, внушаемость, психологические ловушки для подростков как полигон испытания с детского возроста это реалии брошенных Русских на произвол судьбы.
    Полноценные семьи разваливаются по причине погоне за деньгами и превыше всего у многих русских бог мамона. Не надо лицемерить, что россияне такие безабидные божии коровки. Всюду предательство и обман.
    Слабость принимают за малодушие, болееющих людей за ленивых, преступников,воров и извращенцев уважают за смелость, как великодушных.
    Нормальные и адекватные Русские путаются где добро и зло. Где добро , где зло – это попробуй разберись в реальной жизни и бытавухе.
    Видел много адекватных и честных Русских и не только по крови , но и по духу. Видел и много предательство и ценизма по статусу финансового состояния в том числе со стороны “нищих” и “богатых”.
    Капитализм делает свою черную работу,мамона рулит, миллионы обортов тому подтверждение.
    Девушки хватит гробить психику пацанов из-за денег – дорого придется расплачиваться в этой жизни и в жизни вечной.
    Русским нужен другой способ общения живой, в реале другого антиинформационного уклада, нужна мощная позитивная объединяющая идея, нужно сокрушить этого негативного информационного монстра сплаченностью, мало сокрушить , еще и гнать со своей страны пока пятки сверкают, но увы нет единой объединяющей идеи.

  • 39 42

    идея у нас в крови, только надо прислушаться. а зомбоящик как раз и мешает, забивая уши дрянью. и не только телевизор, но и компьютер- уже не только среди молодежи очень много игроманов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru