Главная » Новости

Многообразие жизни. Серия «Человек». Часть II (2013)

16:57. 29 августа 2013 2663 просмотра Один комментарий Опубликовал:



Продолжается цикл фильмов серии «Человек» по книгам Русского учёного Николая Левашова.

Все наши мысли, желания, а главное поступки влияют на процессы приводящие к «карме» в виде тяжёлых болезней и врождённых увечий. И к сожалению, никакое покаяние и моление перед иконами не снимает последствий содеянного.

-
Скачать видео с Народ

Скачать видео с Рутракер

Смотреть видео Онлайн

-

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - www.ru-an.info

---
Источник: www.kramola.info
---

Метки: Жизнь, здоровье, карма, Левашов, мысли, развитие, разум, сущность, человек

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 11 13

    Покаяние – это постепенное изменение своей личности в нового человека , постепенное избавление от дурных привычек, закалка духа и восстановление душевного и духовного здоровья (практически все русские душевнобольные к 30- 50 годам, особенно женщины, поэтому несчастны(следствие безбожия и дикого капитализма ).
    Покаяние – не бывает быстрым , это постепенный процесс и работа над собой. Обратите внимание на свою трудовую деятельность и социальную адаптацию как она вам помогает побороть дурные привычки. Душевнобольным и несчастным людям например надо работать больше в сфере торговли и посещать тренажерный зал , общение с людьми развивает речь и желание живого общения и здорового мышления, спорт дает закалку духа. На стройке например почти все спиваются от недостатка нормального общения , физических и моральных перегрузок. То есть сфера общения у простого народа(не говоря об общественных деятелей) серьезно нарушена. Дикий капитализм отравляет сферу здорового труда простого народа .
    Молитва – это дело личное, а вот соборная молитва в храме больше помогает, но на Бога надейся а сам не плошай, русские постоянно впадают в крайности(горе от ума), то лоб расшибут, то вообще храм стороной обходят . Закон золотой середины еще никто не отменял. Уравновешивать молитву и поступки помогает труд и занятие спортом, социальная адаптация в разные сферы общества.
    Дурные поступки надо постепенно заменять хорошими, но все это сразу не происходит, закалка духа и рост душевного здоровья происходит постепенно и поначалу незаметно. Плохую карму как капусту надо раздеть постепенно и окончательно, и послать ее ко всем …

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)