Подробности Народных Сходов в Иваново

1385 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 18493 14323

    Всем пытаюсь донести- процесс необратим. Дальше-больше.

  • 356 58

    Идет естественный процесс роста социальной активности населения, который чреват социальным катаклизмом в том случае, если власть не предпримет адекватных мер до достижения точки невозврата, чего пока не наблюдается. См. “Математическое моделирование и прогноз спонтанных изменений массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия на 2010-2037 годы”, “Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг.” и др. на cksi.org

  • 1589 1570

    Когда в обществе, которое хотело и стремилось к равнозначным своему потенциалу и развитию переменам, но которое плохо себе их представляло, начался закономерный процесс разложения по категориям и направлениям.(отсюда: кто в банкиры, кто в бандиты). Тогда и пошёл процесс срастания “влязди”( всеми путями пробравшихся к управлению процессами нечистодушных приспособленцев) с “бандюками”. Самые “талантливые” в этих областях, естественно заняли “верхние этажи”,а те, кто попроще и послабей, те пониже. Вот так и выглядит сегодня наше общество, не имеющее никакой внятной идеи и перспективы собственного развития. Отсюда и “коммунисты-националисты”, отсюда и интернационализированые “пенты-менты”. И всё это на фоне и базе “купи – продай” (специально введённых в ранг понятий “рыночных отношений, “но по сути и составу – обычных барыжничества и повсеместной продажности индивидуумов, как правило, не имеющих за душой никаких талантов, сиречь обычных серых посредственностей). Вспоминая крылатую фразу далеко не самого лучшего представителя: Хотели “как лучше, а получилось “как всегда”, можно представить то, что может быть дальше, когда наступит полная апатия и вместе с ней обязательный разгул “оборотней в погонах и пиджаках с галстуками”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru