Правда о пирсинге пупка и опасности этого украшения

4924 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6754 3793

    Дорогие девочки, девушки, женщины и бабушки! Не слушайте эту ахинею. Никакой пирсинг в пупке не помешает вашему духовному развитию, если ваша душа к нему стремится. Цель этой статьи – самолюбование автора. Типа вот я какая теперь стала “развитая”, всё дело в пирсинге было, её истинное величество сдерживалось в развитии. А теперь типа её прекрасный цветок раскрылся. У моей знакомой вообще пупок, извините за подробности, косметологи искуственно заново сшили после сложной операции и травмы. Там вообще все каналы попереломаны нафиг, если рассуждать в терминах статьи. И, скажу я вам, человек от этого не стал менее “развитым”, никакие энергетические каналы не закрылись, “низменные” чувства не обострились. Нравится вам пирсинг – пусть будет. Уж что касается “энергоканалов”, то в ушах всё намного серьёзнее. И перстни, и браслеты также имеют огромное значение. Так что не стоит слушать откровения подобных “гуру”, осознавших своё великое просветление в районе пупка.

    • 985 859

      “Дорогие девочки, девушки, женщины и бабушки!”
      Что называется воззвание для всего женского пола…
      Должен сказать в таком случае, как мужчина, а ведь только мужчина по определению есть главный ценитель и толкователь женской красоты. Природа так создала,остальное от лукавого. Все эти имплантанты никакой дополнительной красоты не привносят. Даже на привычные серьги мужчины обращают внимание в последнюю очередь и только для комплиментов. С точки зрения эстетики это только знаки различия, вроде перьев у папуасов или электролампочки в ухе у южноамериканских индейцев. Это метод выделиться некоторым, чаще ущербным, особям женского пола друг перед другом. В целом это безусловно влияет на психику, а следовательно, и на интеллект, и на культуру, и на здоровье.
      Ну скажите какую добавку даёт симпатичному женскому носику бриллиантовая бородавка или кольцо (кольца) в ноздре, а в губе или …
      Невольно вспоминается стишок:-
      “У памятника Крылова стоит рыжая корова,
      С бородавкой на носу, ест чужую колбасу.”
      Возможно таким способом устанавливается иерархия в гареме, кому кнута, кому заноза в бровь. Беда в том, что эти женщины не понимают, что их опустили, причём по собственному желанию и мужчины уже смотрят на них соответственно. Впрочем стоит учитывать, что я говорю с позиции мужчины, а не мужеподобных, с мотнёй по колено… эти вообще…

      • 6754 3793

        Я же НЕ сказал, что мне нравится, когда женщины вставляют в себя разные предметы, которые кажутся им красивыми. Мне это НЕ нравится. Но говорить о том, что как только вытащишь серьгу из пупка, так сразу попрёт духовный рост – идиотизм, согласитесь. Если женщина примитивна (а таких реально большинство) в своих понятиях о красоте, то не нужно ей что-то пояснять. Получает она удовольствия от висюльки – пусть живёт и радуется. Не нужно забирать у неё эту наивную, глупую вроде бы радость. Радуясь сама, она подарит радость другим. Я об этом, собственно. Позвольте воронам любоваться блестяшками. Им без этого будет тоскливо.

    • 17 47

      Ну да, носите! В пупок пирсинг, на плечо лилию, на ногу браслетик (тоже отличительный знак рабыни) и вперед, формировать духовно развитую личность. Свободную личность с отличительными знаками рабыни. Конечно, нравится – делайте. Вот только мои личные наблюдения показывают, что действительно духовно богатые девушки, с чувством собственного достоинства (прошу не путать с гордыней и надменностью) пирсинг в пупке не делают.

      • 6754 3793

        Мнение о себе как о способном определить уровень духовного богатства другого есть также проявление гордыни. Не находите? Почему Вы решили, что это всё именно отличительные знаки рабыни? Это всего лишь Вы их так воспринимаете. Ваша фантазия дорисовывает для Вас несуществующие в реальности факты. Для меня, например, галстук есть атрибут раба. Я его не одевал и не одену никогда. Но понимаю, что те, кто их носит, рабом себя совсем не считают. Всё зависит от восприятия.

        • 17 47

          Про отличительные знаки рабынь и продажных женщинах – это не я их так воспринимаю, это так было, историю надо знать. Да, многое зависит от восприятия. Но вот никак у меня не вяжется пирсинг в пупке (в носу, на губе) с образом тех Женщин, которых воспевают поэты, о которых говорят, что это – истинная Женщина, строгая, недоступная, манящая, загадочная, при этом верная жена, хорошая мать и хранительница домашнего очага. Вот ну никак. И никак я не представляю женщину, которая, скажем, пишет прекрасные стихи, начитанна, занимается какой-то общественно-значимой деятельностью с пирсингом в пупке.

          • 6754 3793

            А я вот знаю такую девушку, которая пишет замечательные стихи, безумно хороша собой, загадочна и хороша во всех отношениях. Но при этом имеет пирсинг в пупке, серьги в ушах и бриллиантики в зубках. Воспринимает это всё как баловство.
            Возможно, Ваш идеал женщины должен быть закутан в длинный сарафан и перемещаться с томным взглядом и коромыслом на плечах, как на картинке у Вашей бабушки или на других лубочных картинках, или в стародавних стихах. Время идёт, взгляды меняются. Вы можете их не принимать для себя, но всегда оставлять право другим на инакомыслие. Про пирсинг в губе, в носу речи, кстати, не шло вообще.
            Отмечу также, что, пеняя мне на незнание истории, Вы выглядите в моих глазах смешно. Мне даже несколько неудобно за Вас в связи с этим.

  • 2 1

    да автор права а народ дремуч! и выкалывают на крупе цветок в виде морды дьявола и становятся его рабынями ,потом в ад дорожка…

  • 28 24

    Если душа человека развита хоть он весь с ног до головы и обратно “зататуируется” и “запирсингуется” деградировать он не станет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru