Главная » Видео

«Чекист» — художественный фильм из проекта «Русские повести»

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 42 28

    Явный заказ жидов в традициях торы ! Не мешало бы показать документы с фамилиями на которых основан этот кровавый сценарий !

    • 246 182

      92 -й год..заказной фильмец..противно смотреть..все к одному..советы это плохо..юольшевивки это террористы..а вот капитализм ,англия ,сша.чубайс-хорошие и пушистые..а вот большевики..но забывают что царя то сместили белогвардейцы…генералы..а кто советы ввел? вот именно временное правительство.

    • 448 -274

      Это твоё мнение , заказ жидов. Только ты об этом не догадываешься!

  • 421 361

    В конце фильма чекист сходит с ума. Это и понятно – убийство человека человеком это верх безумия.
    Только… есть тихие сумасшедшие – тихие бесноватые, а есть явные… и буйные, когда даже всё тело и весь разум бывшего человека входят в подчинение силам зла (сатане и бесам).

  • 448 -274

    Супер фильм , правда про советскую власть. Автор книги современник тех событий. А значит он лучше знал было ли это так на с амом деле. Хороший фильмец для любителей СССР.

  • 448 -274

    Хороший фильм. Правда о еврейской советской власти. Автор книги по которой снимался фильм, современник событий. Недоверять нет смысла.

  • 356 58

    После просмотра фильма “Тегеран-43″ я задал вопрос охраннику Сталина: так ли было на самом деле? На что получил ответ: так ведь это кино.

  • 1 1

    Западная заказуха. К чему весь этот цирк с раздеванием? Смысл? Порно показать?
    Чекисты поступали с буржуями проще – уничтожали на месте. Недобили…

    • 1 0

      Фильм основан на произведении Владимира Зазубрина “Щепка” в 1923 году , повесть была написана о работе ЧК и красном терроре. Основой повести послужили беседы автора с сотрудниками ЧК, непосредственными участниками и исполнителями “красного террора” в Сибири. Она была опубликована только в 1989 году.

      В 1937 году Владимир Зазубрин и его жена были арестованы органами НКВД. 28 сентября 1937 года писатель был расстрелян. Реабилитирован в 1957 году.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)