Главная » Видео, Политика

Партия Великое Отечество приняла участие в фестивале «За жизнь»

05:05. 17 июля 2013 565 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

8 июля, в День семьи, любви и верности, начал свою работу Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ – 2013». Принять участие в его работе была приглашена политическая партия «Партия Великое Отечество».

Главная задача Фестиваля – переломить общественное сознание, восстановив традиционные семейные ценности – полностью совпадает с идеями ПВО. Нам необходимо сделать все возможное, чтобы для женщины, матери были созданы такие условия, при которых у нее бы не возникало сомнений: рожать или не рожать, строить карьеру или заниматься воспитанием детей.

В Программе ПВО в разделе «Ценности и принципы»  записано: Народ России – главное богатство страны. Необходимо стимулировать рождаемость и поддерживать институт семьи на государственном уровне как главную ценность и важнейший фактор сохранения и развития державы.

Чтобы в полной мере реализовать озвученные принципы, в рамках ПВО уже в скором времени будет создана Родительская фракция. Об этом заявила член Партии Великое Отечество, координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет в ходе I Съезда ПВО в Москве.

Кроме того, ПВО активно поддерживает и развивает Программу «Русский миллиард», сформулированную общественной организацией Профсоюз граждан России.

Многие идеи фестиваля «За жизнь» полностью укладываются в Программу Партии. Общность взглядов организаторов фестиваля и членов ПВО позволяют надеяться, что совместными усилиями будут выработаны механизмы, которые помогу поднять престиж просемейного образа жизни и решить демографическую проблему.

В рамках пленарного заседания обсуждался большой спектр вопросов, озвучивались законодательные инициативы и предложения. Председатель Всероссийской партии «Партия Великое Отечество», руководитель фракции ПВО «Национально-патриотическая фракция» Владимир Евгеньевич Хомяков отметил, что решить проблему демографии, принимая точечные меры, невозможно. Нужен комплексный подход. И в первую очередь, речь идет об изменении сознания, выработки идеологии, создании своего собственного проекта.

Член Центрального комитета Партии Великое Отечество, координатор Программы «Русский Миллиард» Ирина Волынец http://ivolin.ru/ выступила на круглом столе в рамках конференции «Защита». Ирина говорила о том, что многодетная семья должна стать нормой. Но добиться этого невозможно без поддержки на государственном уровне, пропаганде промесемейного образа.

Ирина подчеркнула, что женщина должна рожать не потому, что у нее нет выбора, а потому, что она следует женской сущности – быть женой, матерью, хранительницей очага. И при этом она знает, что ее дети будут сыты, обуты, получат хорошее образование, у них будет доступ к качественному и бесплатному медицинскому обслуживанию. Для этого нужны государственные программы и дотации. Пока законодательная и исполнительная власти не будут действовать в интересах семьи, запретительные меры не возымеют должного эффекта. А потому перед нами в полный рост встает задача сформулировать новую национальную идею. Такую, как Русский Миллиард.

Подробнее – в видеовыступлении:


Источник: nstarikov.ru

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)