Гибель Тартарии

5182 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3662 2744

    Есть над чем подумать.

  • 3 3

    Много лет назад, один мой знакомый, уже тогда пожилой человек, рассказывал очень похожую историю, про исчезновение лесов и людей в этот временной промежуток, и достаточно обстоятельно обосновывал.
    Тогда я отнеслась не очень серьёзно к его речам, хотя они и посеяли зерно сомнений в официальной трактовке 1812 г. и последующих событий.
    Кстати, в его рассказах Индией и не пахло, похоже это тоже способ отвести от реальной задачи похода 1812 г. И почему Наполеон не пошёл на столицу, Петербург. Да потому что она уже была ихняя, массонская. А Москва, как верно указано в тексте: “…. Который император Александр I во всеуслышание провозгласил «главою прочих городов российских». Вот эту-то голову и необходимо было отрубить, что и было сделано пожаром, восстановившись после которого Москва уже была, как и Питер массонским городом. Т.е. пожар сжёг руссский дух, и после пожара подселили массонский, который явственно проявился в архитектуре. Так что не надо привязывать Индию туда, где ею и не пахнет, а надо смотреть что было до, и что стало после.
    Да и медаль, явный показатель.

  • 1591 1572

    Научно-фантастический опус. В таком виде Великая Тартария не могла просто существовать. В виду отсутствия коммуникационных технологий и неразвитой системы управления. О каком-таком ядерном оружии может идти речь, если даже сейчас, более технически и научно оснащённые страны не могут себе этого позволить. Также интересно бы знать, допустив условно и вопреки логике, что да, есть атомная бомба у Александра Первого, но где же соответствующие сопряжённые средства доставки и каким образом происходит наведение на объект ядерной атаки, через подзорную трубу, что ли? А эти озёра было бы желательно подвергнуть экспертизе и хотя бы приблизительно рассчитать гипотетическую мощность заряда. Насчёт пожара Москвы, тоже весьма сомнительно. Осталось после нашествия весьма немалое количество уцелевших зданий, из чего следует, что пожары были, но они возникали совсем по другим причинам, именуемыми ныне как “человеческий фактор”, когда в город входят войска интервентов. Это происходило и происходит всегда и во все времена. Так, что эта гипотеза весьма сомнительна. Или мы путаем время, или вообще Земля попала в какой-то неизвестный временной то ли капкан, то ли карман, о чём пока робко, но уже начинают поговаривать учёные.

  • 1 1

    похоже на правду очень

  • 1134 476

    Все так и есть, если не обращать внимание на некоторые неточности (типа воздушные ядерн взрывы и т.д.). Хочется сказать , что с тех времен мало, что изменилось; былая раса как уничтожалась, так и продолжается уничтожаться – как угроза темному миру, как носителя генов светлых богов, как носителя добра и справедливости… ( Революции, войны 1-ая, 2-ая с священным символом, пятилетки, 90-ые, нынешние- все одна “длинная цепь”), И чем больше люди начинают это все понимать, и принимать это, тем ближе такая же развязка, как с Тартарией, Хиросимой … “Они” будут строить новый мир…… Скоро…

  • 1 1

    Полный бред.Такая страна должна оставить кучу артефактов? Карты только английские.Куда девать арабские,хорезмские,китайские,иранские,индийские летописи?Ядерный взрыв-спросите любого физика-ядерщика,что должно остаться.Как передавалась информация в такой громадной стране?(даже сейчас это проблематично).Тартария-по гречески,адская страна(Тартар-ад,пекло).Вывод-очередная заказная “псевдо-историческая” писанина,российских” псевдо-историков”.

  • 0 0

    Статья полный бред! Ребята, не смешите людей.Слушай, о каком Тарфе и Тарте шла речь. Где материальные или исторические данные, откуда инфа про ариев-славян? При чем тут славяне,вообще, если речь идет о Тартарии? Почему не назвал
    Елмелю Пугачёва истинным именем? Может не знаешь, как звали батюшку царя Тюрка от роду?
    Фальсификаторы вы все!
    Это же БУГАЧ ХАН!
    Автор статьи фальсификатор!
    Полнейший Бред!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru