Главная » Видео

Познавательные новости 8 июля 2013

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 246 182

    это он на основе какой ,епатьевской летописи рассказывает или как? так она признана поделкой потому и нашими врагами и рекламируется..было две столицы москва и константинополь.а святослав это не один князь а несколько как например иван грозный.А степь собирала дань-потому что эти ресурсы шли на содержание войска..монголо тартары-это продолжение управления прерванного насильственной христианизацией

  • 246 182

    на счет академии наук-ее надо разгонять ведь это она виновна в том что наши чиновники имеют такой образовательный стандарт

  • 10 -7

    А то что он (Святослав),взял в приёмные сынки Еврея Владимира от Хазаренки и Ключници Малуши и Равина Малка,когда к-нему пришли Баяре и им нужен был Князь,об этом просто умолчали!!!(А вы-Победа Святослава над Хазарами,Победа Святослава над Хазарами-Бред Сивой Кобылы с Левой ноги,да ещё на Пъяную ногу!!!)

  • 1585 1566

    Чудовищные вещи. Князь Святослав поистине великий воин и стратег, но на очень короткий период. Главная его ошибка, это приближение к себе сребролюбцев и холуёв. А что они начинают делать при первой возможности дорвавшись хоть до какой-нибудь, пусть даже незначительной власти? Они тут же начинают всё перекраивать под себя, под свои привилегии, под своё комфортное существование, в той или другой форме, невзирая ни на какие правила и обычаи. Что и получилось и продолжает получаться и поныне. С тех древних времён, путём попущения и подмены принципов, вложеных в наше естество нашими истинно Великими Предками-Белыми Богами-Расой, мы, их Кровные Потомки, почти сами мало что замечая, но планово и закономерно деградируем уже больше 1000 лет. И будем продолжать это делать по инерции ещё неизвестно какое время, пока сила инерции не иссякнет и не остановится. Тогда всё встанет и замрёт. Замрёт на на неопределёное время, на время произведения внутренних химических и психических реакций внутри нас самих, аналогично процессам внутри самой нашей Матери Земли. И когда наступит время накопления и следующего за ним выплеска, начнётся его достаточно бурный процесс. Это понимают и представляют себе уже многие, но не пусть даже малое, но большинство. Потому процесс не завершается и неизвестно ещё когда наступит первая фаза всего процесса его завершения. Ещё даже неизвестно количество фаз. Живём, пока живётся, желательно не теряя последнего рассудка. Обеляя “кремлёвского рыцаря и его свору”, слушая и соглашаясь с его холуйными “оруженосцами” ФёдоСтариками, мы сами потакаем торможению процесса самоосознания, скользя по грязи в очередную яму. Только яма эта никак не лунка, это скорее целая пропасть.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)