Азы пищеварения и здоровья человека – 2 часть

7381 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 0 0

    Статья прикрасная, единственное не понятно почему коеффициенты вывели 1.58 вы относительно хищника? Если баланс щелочей и кислот образуемых в золе равен 1 то это означает ph равный 7. Относительно 7 и нужно считать коэффициент. То есть для человека это 2.5. А КАд для человека соответственно

    свинина
    творог
    грецкий орех
    морковь
    апельсин
    шпинат
    2.89
    2.72
    1.72
    1.07
    0.32
    0.9

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)