Технология на воде! Ездим без бензина живем без электричества!

11123 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 148 129

    Всё гуд, только автор забыл рассказать про высокочастотный модулятор и так выходит, что это главная деталь во всей схеме. Так что, без ВЧ-модулятора это всё хлам.

  • 2 -1

    Схемы модулятора были опубликованы более двух лет назад… до сих пор ни одной реплики…

  • 17 5

    пока социальные паразиты А ТОЧНЕЕ жидо крысы живы – ни каких реально рабочих схем БЕЗ ТОПЛИВНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ мы не увидем даже через 100 лет кто не в курсе читаем Николай Левашов Россия в кривых зеркалах bit. ly/SdrBJGНУ и Веды вот сдесь konzeptual.ru/knigi/kupit-slavjano-arijskie-vedy узнал сам поделись с другом > ключевые слова /вакумный разрядник /Динатрон/ ВАКУМНЫЙ КОНДЕНСАТОР/ХОЛОДНЫЙ ТОК/ТУННЕЛЬНЫЙ ДИОД/УНИПОЛЯРНЫЙ МОТОР !!!

  • 1 0

    Это довольно не простая технология.
    Я предлагаю способ получения электроэнергии на реке или ручье доступный каждому. Это Альтернативные ГЭС – ГЭС без плотин, без вреда для экологии.
    Достаточно в русле реки проложить трубу или шланг в ручье и вода по закону сообщающихся сосудов поднимается на тот уровень с которого попала в трубу. То есть получим водопад без возведения плотины, остаётся под поток подставить гидроагрегат любого типа с генератором и электростанция готова.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru