Ушел из жизни Волхв Доброслав (Добровольский Алексей Александрович)

3342 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 1

    только мне показалось что этот русский волхв снова еврей?

  • 3 3

    Ушел еще один сильнейший.Он тоже начинал понимать мир с ЕПБ.Думаю окличку провели.

  • 8908 4242

    С кем покойный боролся всю жизнь? Создатель! Помилуй и успокой душу дитя Божьего Алексея!

  • 12549 7194

    Ушёл светлый,мудрый,а главное- не равнодушный к судьбе своей РОДной страны и РОДного народа Человек…Светлая ему память и упокоения в Сварге Пречистой!

  • 348 284

    Наша Родная Ведическая Вера, в основе которой лежат Славяно-Арийские Веды, учат уважительно относиться к любой Славянской Вере, даже Язычеству. Хотя у нас, сторонников Ведизма, есть своё понятие Язычества : http://pravo-slavie.ru/bibl_new_jaz.html
    Союзом Славянких Общин руководит некто господин Казаков, который ласково поименовал меня “**********”… Этот господин входит в Оргкомитет “Правой партии”, которой руководит Главный Гитлеровец России, господин В.А. Иванов (Истархов), который тоже может ласково поименовать участника дискусии “Мерзавцем, старым советским маразматиком и т. п.
    Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры, руководимый господином Казаковым, предал “анафеме” и запретил деятельность таких виднейших Организаторов и руководителей Ведизма, как А.В Трехдебов и А.Ю. Хиевич, которые в настоящее время находятся под судом и следствием…
    Что же касается Добровольского (Доброслава), то это был выдающийся борец с существующим сейчас в России государственным устройством и иудо-христианской церковью (РПЦ).
    Светлая ему Память и Светлого Рая Ирия!
    Леонид Губанов (Доброслав)…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru