СИОН продаёт Земли Алтая по цене сельхозугодий

4229 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 246 182

    А чего тут такого.Выгодно ведь и сион -способные денег хотят

    • 984 -700

      Пгавильно “сегежа”,…гусские многа земли имеют, и шо делать с нею не знают. Пгодавать землю надо с холопами.
      Ты где в изгаиле живешь? Я в Сдеготе. а ты?

  • 52 84

    в планах глобалоупырей всё будет в частных владениях в том числе и глобалобыдло- частные владения только для элиты .даже воздух разделят специальными электромагнитными заборами-пока технология не развилась так.но всё в планах прихватить всё и вся – глобальная прихватизация наступает.миллиарды телекамер будут следить за всем живым и информация будет поступать в банк искусственного интелекта. всё будет под абсолютным контролем.но пока ещё есть время этого врага человечества уничтожить а именно масонский прогресс и всех спецарей и над ними всех стоящих королей.это трудно но сплотившись вполне возможно,вопрос в сплочённости и активности,где нет засланых зомбов-троянов.

  • 4382 3382

    Сама по себе продажа нашего общего достояния – ЗЕМЛИ, является преступлением перед человечеством. Не имеет значения, где ЕЮ торгуют – в России, США, Китае, Германии… Всё это рано или поздно приведёт к очередной бойне “за жизненное пространство”. Не могут частные интересы быть выше общественных, это скатывание в хаос.
    ЗЕМЛЯ живой организм в КОСМОСЕ, и вдруг, микробы на ЕЁ теле начинают делёжку для дальнейшего разрушения. Очень многие просто не осознают, что такое вечно продолжаться не может.
    Когда летишь на самолёте, с 10 тыс.метров людей даже не видно, такие мы все мелкие, а вот результаты деятельности увидеть можно. Самыми красивыми являются места, где не “хозяйничал” человек. Так что, не надо рушить наш ОБЩИЙ ДОМ, а не частный, к чему нас усиленно толкают.

  • 1586 1567

    Быдло способно на всё. Кроме добра.

  • 22 15

    И ШО МЫ С ЭТОГО СРАНОГО СИОНА ИМЕЕМ..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru