Гозман против патриотизма

1857 9

За последние несколько дней одиозный и вечный заместитель-советник Чубайса Евгений Гозман успел сильно «наследить» в информационном пространстве страны. Сначала Гозман приравнял в своем блоге солдат СС и сотрудников советской контразведки «Смерш».  .В переводе «Смерш» значит — Смерть шпионам. Половина поста Гозмана — прямая ложь, вторая половина оскорбительная для любого патриота страны.

http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/05/b_0cb5125bbc0561798306bc8d858656be-450×300.jpgЯ очень надеюсь, что итогом такой писательской деятельности господина Гозмана станет:

  • внимательное изучение написанного им на предмет нарушения нескольких статей Уголовного кодекса (клевета, разжигание розни, экстремизм — возможно еще что-то, я не юрист, им виднее);
  • осуждение Гозмана, как члена еврейской общины, сос тороны самой общины, как человека отрицающего Холокост (ведь он фактически оправдывает СС, приравнивая эту признанную преступной организацию к военной контразведке СССР, которая ТОЛЬКО ловила шпионов и диверсантов);
  • лишение государственного служащего Гозмана, работающего советником Чубайса в Роснано, должности на службе государства, органы которого Гозман так грубо и так лживо оскорбляет.

Уверен, что точно так же необходимо лишить клеветника и лжеца Гозмана, не признающего решений Нюрнбергского процесса (признавшего СС преступной организацией и разумеется не принявшего никаких решений в адрес Смерша), трибуны в государственных СМИ России. В частных — пусть выступает, если у них хватит совести его пригласить.

В связи со всем вышесказанным, предлагаю посмотреть видеозапись программы «Поединок», где Гозман пытался бороться с Никитой Михалковым, обсуждая то, что господину Гозману просто недуступно для понимания: ПАТРИОТИЗМ. Надеюсь — это последняя запись Гозмана на госудасртвенном телевидении России. В некотором смысле — раритет

P.S. Для справки: Военная контразведка Смерш была создана в 1943 году и существовала ТОЛЬКО во время войны. Никогда не занималась мирным населением. Никогда не имела и не возглавляла никаких заградотрядов. Никогда и никого не расстреливала, равно как и не приговаривала к расстрелу. Приговор выносил суд. А контрразведчики ловили шпионов и диверсантов, которых потом оказывались в суде.
Это правда, а то, что написал Гозман — ЛОЖЬ от начала до конца.

Для тех, кто хочет узнать, как на самом деле работал Смерш, рекомендую прочитать книгу В. Богомолова «Момент истины. В Августе 44-го». В крайнем случае посмотреть фильм…


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 150 42

    выбирать из двух зол?

  • 262 -175

    хоть и либероид этот гозман но тут он прав

    • 155 265

      Либерасты правыми никогда не бывают. Т.к. всех и все предать закланию… и делать из людей “Иванов родства не помнящих”. Нетрудно за очками его разглядеть и без очков.

  • 95 120

    Гозман смотрит через еврейские очки ,а они искажают реальную жизнь …

    • 984 -700

      Пгавильно смотрят и защищают свои антергесы, …патаму по “ящику” показывают, двух евреев и дугачка-пгихвостня, котогые смеясь хавагят о “гусском патгиотизме”….ха- ха- ха…

  • 1589 1570

    гозманы, чубайсы, да и все остальные мендельные дворковичи ошаломительные никогда ничего хорошего сделать неспособны. Только врут исправно.

  • 16 9

    “Сильные сделали, что смогли, и слабые пострадали, как должны были”………мы давно уже не сильные(сами виноваты),поэтому истерия по таким поводам неуместна ,но меня напрягает,что евреи постоянно посыпают нам голову пеплом ,а наша долбаная власть нихрена ничего не делает для общедоступности ВСЕХ архивов ВОВ

  • 4 -2

    неплохо былоб
    архивы посмотреть
    в этом году 68 лет победы
    еще 2 года осталось ждать

  • 15 4

    Гозман пусть не тешит себя. Его близорукое мировоззрение никому не пригодится. Выхлоп один.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru