Главная » Видео, История

1941. Запрещенная правда

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


34 Комментария » Оставить комментарий


  • 246 182

    ну что такое сколько можно уже врать..секретные протоколы сохранились только у Росссии образца 90-х годов при чем написание их вызывает сомнение-подделка..при чем у немецкой стороны их нету..в чем дело7 с Польшей есть?с Францией тоже есть со всеми есть, а в от с ссср их нету?это мне напоминает подделку что с расстрелом польских офицеров что с фокусом голодомора и вины в ней советского правительства(точнее мол она сама его инициировала.но что покупала пшеницу за валюту-которой не так много было..в новой зеландии ,чтоб накормить …не упоминают..наверное забывают.

  • 246 182

    германия была социалистическим государством и ссср была аналогичным и шла борьба за поклонников ..ведь не секрет что гитлер вообще то социалист и много делал для своего народа..многие в европе это видели и сочувствовали германии..такие же сочувствующие были и в сторону ссср.конечно ссср в дальнейшем будет создавать для германии проблемы.

  • 246 182

    на счет кадровых военных,которые пришли получать звания почести и льготы-хорошо пишет Мухин.Лебединцев-”отцы командиры звезды на погонах.звезды на могилах”почитайте и поймете реальность тогдашней ситуации.Такое есть и сейчас и во всех армиях..и не вина тут гитлера и сталина

  • 246 182

    фильм провакационный..интересно а сколько теряли в битве при сомме?в день?и в одной атаке? авторы врут и очень много..чисто быдлячий фильм даже смотреть дальше не стал.Я этого вранья наслушался в начале 90-х хохлы тоже повторяются и еще предателя сувоврова приписали ну этот патриот иудейчик ,конечно,вот сейчас скажет..на счет тактики ведения боев…их вели так все..и немцы тоже шли цепью и если не подавленые точки расстреливали и те гибли пачками.Есть примеры ветеранов(которым больеш веры чем этим авторам)которые рассказывают ,что немцы тоже использовали волновые атаки и усеивали трупами все поле..были и прорывы..например ,из корсунь-шевченском..так там потери за два дня 32 тысячи убитыми..представляете какое мясо там было.Не приятный фильм..

  • 246 182

    на счет потерей врут авторы.в берлине за всю операцию четыре фронта потеряли только 82 тысячи убитыми и за Берлин тоже..аналогичные потери немцев составляли на четыре порядка больше..на счет ржева-сам лично покопался..и пришел к выводу,что потери там примерно поровну.Просто кое кто из провокаторов считают раненого .дезертировавшего или перебежчика-за убитого в ссср они проходили под грифом убывшие…но есть такой факт что за месяц под ржевом перебежало почти 11 тысяч человек к немцам..целая дивизия на три фронта..куда их зачисли? вот и считайте.

    • 193 8

      Однажды к знакомому на Кубань на охоту ездил. Так были в одной ликвидированной теперь уже деревне, где кабанов гоняли. А там возле места, где ранее был клуб деревенский захоронения: четыре немецких и аж сорок словацких. Вот и делаем выводы, что фрицам и западнюкам разным нужно, чтобы русские русских убивали, а они только процессом управляли и наблюдали. Таже схемка работала с мамлюками и янычарами в турции. Просыпаться нужно тем, кто спит ещё, определять и давить вражью морду немилосердно

    • 979 -705

      Как немцы в Берлине могли потерять в 4 раза больше (беря в расчет ваши 82 тыс. потерь советских солдат), если гарнизон Берлина, состоял из 20 тыс. солдат Вермахта и 25 тыс. фолькштурма и Гитлер югенда?
      Вы где там “копаетесь” милай…а? Ты лучше в своей песочнице копайся, да в синагогу ходи регулярно.

      • 4 5

        да не что ты немцы в берлине вообще потеряли только двоих гитлера и гебельса вот где песочница то! синагога твою мать…

  • 1 1

    Такие, как Латынина, страшно боятся Сталина, он им не даст врать, и морочить голову людям, а просто сошлет, в сибирь, на лечение “трудотерапией”.

  • 3 3

    “Джугашвили Йося, грузинский иудей, “швили” по грузински “сын”, “джуга” – “еврей”, джугашвили – сын еврея” – Существует также мнение, что фамилия «Джугашвили» происходит от названия села Джугаани (ჯუღაანი) (ныне — на территории Телавского муниципалитета Грузии). Очень рано появилась версия, согласно которой фамилия Джугашвили — не грузинская, а осетинская (Дзугатæ, от дзуг — «отара, стадо»), которой только придана грузинская форма (графема «дз» в говоре южных осетин произносится как «дж», окончание осетинских фамилий «тэ» заменено на грузинское «швили» (сын). Другой перевод слова джуга — «мусор» — упоминается в книге лингвиста Б. Унбегауна «Русские фамилии». Упоминание о существовании фамилии Джугашвили в Кахетии в XVIII веке имеется в исследовании академика Ивана Джавахишвили, подготовленном в 1939 году, но запрещённом тогда к печати. В статье «Не страшиться испытаний» [3] Гергий Лебанидзе пишет, что «джуга» в переводе с древнегрузинского означает «сталь». И отсюда, как он считает, возник псевдоним — «Сталин».
    Что-то о еврее и не упоминается!

  • 155 265

    Фильм насквозь лживый… Передергивают всё… И Великобритания и Франция и США – замутили революцию и устроили бойню 1917 года и грабили Россию пока Троцкого ледорубом не мочканули, (надо бы его еще в 1917)… Вообще эти союзнички гнильцой пахнут, если ни г…ном… Сталин красавчик, правильно выбрал Гитлера!!! Лучше дружить с шизофреником, чем с потенциальным иудой… Вся это всемирная клика шкуродеров и США и Англия стравливают народы, дабы все помнили про кровь и скальпы индейцев, на чем и держится Кровавый фунт и Кровавый $ контролируя весь мир… Фильм призывает к рабству перед кликой Фашиствующей на всем земном шаре… А Русские никогда рабами не были… Великому Русскому и Украинскому Народам Слава!!! Великому Сталину Слава!!! “Запрещенная ложь” – это название фильма правдивее…

  • 155 265

    Плохой Сталин выиграл войну у хорошего Гитлера,Рузвельта и Черчиля… У какой плохой!!! Чё теперь делать??? Надо реабилитировать Гитлера, в угоду мировой жандармерии… Кровь, пролитая моих отцов, прадедов и дедов, будет на создателях этого псевдоправдивого фильма “Великой лжи”…

    • 979 -705

      Дугик…максимум шо твои пгетки могли пголить мима своего гогла, так это самогонку. Ну канешна, могли и кгавь пустить своега соседа, в подвалах ЧК.

  • 214 156

    Выражаться матерно тут не принято. А цензурные слова не подходят для комментария.

    • 979 -705

      Ты стагый евгей, тебе можна. Выгажайся желательна на ивгите, тебя все здеся паймут,….тута пачти все евгеи и гусские дугаки. Шалом вам всем…мои бгатья.

  • 334 184

    Гитлер это марионетка. Привели его к власти, сдали всю Европу и натравили на СССР.

    • 224 -124

      Точно так же как и со всеми предыдущими противостояниями внутри самой эвропы(англо-франко к примеру) , есть противостояния – дуй на Русь, поскольку британский остров вне пределах досягаемости, что делал, к примеру, Бонапарте и Адольф в руководстве со стороны серых жрецов – дул на восток- и своих положить и , отчасти Русов замочить.. А руководство процессами спросите где? Правильно, шеф мероприятий Альпо-Швейцария, ПКП в своих умозаключениях озвучил публично

      • 334 184

        Жаль что мало кто этим интересуется… А дать информацию даже близким людям очень тяжко. Все гонятся за золотым тельцом, а когда отдыхают мозг занят зеленым-змеем.

        • 224 -124

          Не к месту, но еще раз повторюсь, комплиментно, Сябры рыцари РОДА

        • 979 -705

          Какую инфогмацию? Можна подгобнее ?

        • 40 34

          “Не можете служить богу и маммоне”, “если вы служите маммоне – то делаете глупости и бред” (С) Игорь Острецов.
          От себя добавлю – если живёте для денег – Ваши действия служат во вред людям. Потому что, нельзя одновременно присваивать чужой труд и делать тех кого грабите счастливыми.

  • 95 120

    Без сомнения , автор этого материала – Еврей…

  • 193 8

    Сволочно-пропагандистский фильмец для воспитания нового поколения цепных псов глобалистского фашизма. А сколько ещё таких ублюдков демократии, не кошеное поле. Ведь они сами то жить по-человечески не умеют, вот уже десять лет как здесь в Германии наблюдаю, так ещё и нормальным людям не дают. Всё думал, почему все природосообразные люди у тварей недочеловеки (унтерменши), точнее желают таковыми сделать, недавно понял: сами то эти европеоидные юристо-мудисто-финансисты полуобезьяны. Вот и хочется всяким библейским тварям и их прихвостням опускать нормального человека!

    • 979 -705

      Ну если тебя опустили, так шо ты об ентом всему Мигу хавагишь? Пойди к своему гебе в синагогу, и скажи ему свою пгоблему,…а не хвастайся здеся всем.

    • 7 2

      Моня, ай, это даже не ответ мужчины… Ты знаешь, сколько лозунгов “мир, равенство братство” было в прошлом и чем это кончилось? Предали, обобрали, смылись…Судя по твоим ответам, ты ближе к русским, чем к евреям. Читал Тору? Это не самая красивая книга в мире. Но по отношению к Гитлеру и его приспешникам круче. Они детьми выглядят, понимаешь? Хотя очень много криков… Если кричат, это ведь хотят чего-то спрятать, да? С уважением, -

  • 45 64

    латынина – грязная еврейская лесбиянка-потаскуха

  • 4514 3388

    Лучше бы писали о положении в Российской армии в наше время. А на дальнем востоке бе зо всякой войны на нашей территории находятся 2 миллиона китайцев. Пятая колонна. Латынина(явно псевдоним) со своей статьей впереди этой колонны на белом коне и звездой давида во лбу.Звезда эта всегда освещала и освещает таким колоннам дорогу к мировому господству. На пути этих колонн всегда стояли, стоят и будут стоять РУССКИЕ.

  • 40 34

    Бред какой-то, а не статья… Есть конечно рациональные зёрна, но они так щедро политы всякой чушью, что понятно – главная задача донести не их.

  • 4379 3379

    Моня, не надо путать “умнее” с “наглее”. Если для очень многих людей обман – это грех, низость, то для таких, как автор статьи и ей подобных – это способ личного материального (но не духовного) обогащения. Размер ума не определяется размером кошелька или счёта в банке.
    Подобные “откровения” появляются в последнее время всё чаще. В одном месте, действительно умные люди, развенчают ложь, она всплывает в другом. Её и там гасят, так как неправда – есть ложь, а она не может долго жить, когда с неё снимают лицемерную маску. И как бы не изощрялись лгуны, отпор всё равно получают и получат.
    Чем больше вы врёте, тем понятнее становитесь даже для тех, кто вам верил. А это то же результат.

  • 8 12

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)