Бывшие русские

1223 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 95 120

    Очередная попытка ,пробудить образ недовольства
    в умах людей . Работа у него такая …

  • 150 42

    а что вы хотели в москве всегда так было. то поляки, то литвци, то жиды, и т.д. москоу помойка для сброда.

  • 18179 14041

    Как только инородное население переваливает за 20 процентов(хоть азиаты,хоть каквказцы,хоть итальянцы и тд),начинает работать инстинкт самосохранения.В начале недовольство,потом погромы,далее вырезание.Это произойдет, даже если инородцев будут возить в тонированных автобусах,только на работу и с работы,и никто не будет их видеть.Это проверенный,доказанный социологами(правда заграничными)факт.Поэтому в развитых зарубежных странах(Германию и Францию не беру,их можно списывать)существуют миграционные законы.Один из них:не то что в городе,в многоэтажном жилом доме,90 процентов должно быть коренного населения,5-7 проживших несколько поколений вместе с коренными,2-одно-два поколения,1-вновь прибывшие.
    Доренко не люблю,но то что не хотят физически работать в столице основная масса-это факт(не то,что не хотят-западло),при чем приравнивают азиата и русского с перефирии(называя быдлом,потому что денег не смог украсть)-это тоже факт.
    Нужно менять систему управления,столицу,и особенно отношение к друг другу.
    Русский-должно(и будет)звучать гордо,без всякой фашисткой ереси.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru