Праздник Русской Победы! 9 мая-травня ПОМНИМ!

1280 18
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 270 -352

    Автору этого вранья можно далее не тужится понапрасну. Оружие еврейцев- наглое враньё, посредством которого они сделались победителями.
    Даже любой евреец сейчас знает, что 9 мая – это пГаздник победы еврейцев над русскими, над немцами -над белым народом. Эта сама очевидность. И только умалишённый это может отрицать.
    Законодательно следует закрепить 9 мая за еврейцами и пусть еврейцы-победители пгазднуют это у себя в еврейской автономной области и в своём еврейском израиле.
    Для сведения: АРИ и Карабанов не может быть иудой, потому что озвучивает объективную информацию-слушать приятно Карабанова.
    А иудой является тот самый, кто нагло умеет врать.

    • 224 -124

      умереть за Отчизну легко, слить 30 млн. рус- борела- легко, жить по закону чести и достоинства, согласно регламентирующей подоплеки “нашей крыши” , совести, по плану ПЛЕЯД, не сладко .. нет ребята, все не так, все не так ребята. надо жить в “регламентации” наших БОгОВ … Наши Боги , блеать, не сралин, не ротшильды и не рокфеллеры, замкнутые в цепи аккаидо-фивских-индуистких интригах, наши Боги- чистая эзотерия генераций энергий , совокупленная планетой Земля, все остальное – шлак

  • 224 -124

    данная статья- ротшильска песнь о т.н.главном, и соответствующими атрибутами. ..к ебеням, холуйство-подданных с их парадами и т.н. демонстрацией мощи, к ебеням .. “тащить” “бремя” “Жизни” с ее прекрасными жизнеутверждающими формами в слиянии с природой разве не есть главная подоплека сути бытия РУСа?

  • 4382 3382

    Вернитесь к началу статьи, там ответ на ваши посты:

    “Олег Ларин, 07 мая 2013

    Праздник русской Победы очень раздражает наших врагов и их холуев
    Сионистские холуи, оккупировавшие российские СМИ, исходят желчью и злобой, когда Русы празднуют свои праздники. А злятся они потому, что наша Победа – это их поражение! И они не скрывают животной ненависти к нормальным людям…”

  • 224 -124

    Евгений Иванович, пожалуйста, публично опубликуйте кто есть сионистские супостаты, а? сионизм пришел в землю Суздальскую, Владимирскую, быть может Рязанскую, Калужскую или Воронежскую, сионизм начался с иудейско-агломеративно-патриотической идеологией на предмет парада побед и соответствующих пассионарных явлений, которые как гнойник затягивает заблудших овец в метастазные проявления псевдопатриотизма

    • 4382 3382

      Меня не волнуют имена, какими бы они ни были. Но по содержанию постов прекрасно видно, кого раздражает НАШ ПРАЗДНИК. И не надо к нему примешивать ротшильдов и им подобных, это не их праздник. Вы же, спекулируя на неприязни русского народа к мировой закулисе, стремитесь её сделать участником ПОБЕДЫ, эта закулиса участвовала в той войне, но по другую сторону фронта. И сейчас они не успокоились, продолжают войну против России. Кому служите, граждане “борцы с ПОБЕДОЙ”?
      Пока наша страна захлёбывалась “демократией 90-х годов” вы и вам подобные помалкивали, радовались отсутствию ПАРАДОВ, которые проводятся не ради демонстрации видов вооружения, а как духовно объединяющее и вселяющее уверенность в свои силы мероприятие. До сих пор не можете забыть ПАРАД 1941 года, который продемонстрировал в самое трудное время войны ДУХ ПОБЕДЫ. Запомните, пока будет жива память о ветеранах Великой Отечественной войны хотя бы у одного русского человека, вам ни чего не сделать с нашей страной.
      Вы, не зная, что такое патриотизм берётесь обвинять нас в “псевдопатриотизме”, угомонитесь, ни какие разъяснения вам не помогут, мы по разному воспринимаем одни и те же события и явления, оставайтесь при своём и не трогайте наше.

    • 1438 1394
  • 18179 14041

    отличный призыв в конце статьи,скудоумных предателей нужно озвучивать,и в лицо,будующих полицаев,знать тоже обязательно.

  • 270 -352

    Для построения своего израиля и строительства еврейской АО , еврейцы , перемололи так много белых людей (немцев, русских, украинцев, финнов …), еврейцы постоянно пропагандируют расовую нечистоплотность -гомосексуализм(интернационализм)-всё это называть праздником 9 мая , по праву, могут лишь сами еврейцы, которые (на данный момент) подлостью и интригами победили белых людей.
    Надо быть честными перед собой.Это надо признать.
    Вместе с еврейцами, пытаются “пГаздновать” 9 майскую победу еврейцев над белыми людьми, алкогольные и курящие патриоты-совки. (Что может выдать патриот-совок кроме очередной порции иудейской глупости?)
    -словом, можно поздравлять еврейце-совков с алкогольно- интернациональным пГазднованием еврейской победы-9 мая.

    • 4382 3382

      “…еврейцы постоянно пропагандируют расовую нечистоплотность -гомосексуализм(интернационализм)…”

      Больше вас на этом ресурсе на эту тему ни кто не говорит. Есть известное выражение:” У кого, что болит, тот о том и говорит”.

      • 270 -352

        молодец, Иванович ,-точно.
        “…еврейцы постоянно пропагандируют расовую нечистоплотность -гомосексуализм(интернационализм)…”- это проблемная зона и болячка всего белого народа.

        • 1438 1394

          “это проблемная зона и болячка всего белого народа.”
          Не, все не так: это проблема не белого народа, а совсем другого. В отличии от вас, ни у своих друзей , ни у себя никогда не замечал подобных “болячек”, также, как и интереса к подобным темам.)

          • 270 -352

            “…еврейцы постоянно пропагандируют расовую нечистоплотность -гомосексуализм(интернационализм)…”- это не только болячка белого народа, но и мощнейшее оружие еврейцев, посредством которого еврейцы победили белых людей , и пГазднуют еврейскую победу 9 мая.
            Ты, “Фёдор 1 , с друзьями”, что -либо слышал о иудейской победе 9 мая , либо так же этого не замечаешь?

  • 17 47

    Ишь, размечтался, господин масон. “еврейцы победили белых людей” – не дождешься! Не победили. И никогда не победят. Да, есть некоторые, попавшиеся на эту удочку, но это далеко не все. И как бы масоны ни кричали о СВОЕЙ победе, 9 мая мы праздновали и будем праздновать НАШУ, русскую победу!

    • 2 -4

      Никогда не победят?!
      Ты бы лучше изучил историю ближнего востока и его древние государства белых людей на его территории и историю европы с ее изначальным белым населением и что с ними стало в итоге. А в итоге все белое население было на ближнем востоке уничтожено. Но не в результате нашествий, а инфильтрацией паразитов с воровским мировоззрением. Когда количество паразитов превышает 15% барьер они изъедают государство изнутри тихой сапой. Что и произошло в СССР, где к 1991 году паразитов стало более 15%. Результат известен. Тем же путём были уничтожены все государства древности от Шумера до Египта,и, от Рима до Византии и СССР. На очереди Россия, где для паразитов созданы все условия наибольшего благоприятствования, и где они благодаря этому плодятся в геометрической прогрессии.
      В будущем на территории России планируется “жидодром”.

      • 17 47

        Ну мало ли, что они там планируют. Время их уже кончилось. Проиграют они в этой войне. Люди уже все больше видят и чувствуют фальшь всей их идеологии. Уже началось в обществе созревание нового, НАШЕГО мировоззрения. Пройдет немного времени и уже никого не будет волновать, что они там себе планируют. Они уже будут беЗсильны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru