Калашников, Крылов и Карабанов в программе «Вече»

1077 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18179 14041

    Недаром крылова органически не переваривал.После просмотра этого ролика,неперевариваемость превратилась в рвотный рефлекс.Националист-капиталист,как это понимать?Начали мимикрировать мерзавцы,чуют,что ответ идет.Так и до националиста-либерала доживем,стараниями таких “патриотов”.

  • 168 -47

    Ъ, зря вы так. Отличный философ, умный человек. По крайней мере он неплохо сформулировал те самые “вопросы национализма”. Да и кроме Карабанова и Крылова больше мыслителей на ниве национализма я не встречал.

    • 18179 14041

      Попробую пояснить.Национализм,для меня лично,-это свобода,равенство и братство(прошу прощения за лозунг,лучшего пока не встречал),где личные”шкурные”интересы отходят на второй план,а на первом-народ и Родина.Капитализм(за который ратуют Крылов и Карабанов,восхваляя америку и европу)-это всегда “шкурный”интерес и все…,без вторых планов.Весь мир говорит о кончине капитализма,но что мир,когда есть Крылов.Пересмотрите ролик,у врачей лечится нельзя,так как это вредно,из-за бесплатной медицины(мой друг,врач,вкалывает в БСМП,как проклятый,за копейки,потому что русский,потому что это людям необходимо,и коллеги его такие же),все отдать людям,государство отодвинуть в сторону(тк все разворуют),все как в развитых странах.Эта идеалогия не имеет к национализму никакого отношения,кроме слова “русский народ”.Какая разница кто будет пользовать народ,братья магомедовы или “русские”бородатые братья ананьевы.Менять нужно систему,а не озвучивать вопросы,вот задачи национализма.А все что озвучивает Крылов называется “назад в будущее”,с “национальным закосом”

      • 168 -47

        В первую очередь нужно что бы ваш друг “врач,вкалывает в БСМП,как проклятый,за копейки,потому что русский” перестал вкалывать. На таких как он и держится система, которую вы пытаетесь обрушить.
        Позвольте спросить: а что предлагаете вы? Социализм? Империю? Тогда это вообще мимо русской темы. Кстати, вы сейчас живете в социализме и империи, что вас не устраивает?

        • 18179 14041

          перестанет вкалывать-люди умирать начнут,у которых денег на платных услуги нет.На таких,как он держится надежда,а не система.
          Живу я,в бандитском капитализме,на завершающем этапе.Социализмом и Империей даже”не пахло”.
          Предлагаю общину размером на всю страну,где высший приоритет-народ.
          На начальном этапе покупать продукцию своих производителей(желательно местных),даже если она и подороже будет.Нанимать на ремонт,стройку только своих.С малого начать,хотя бы.С низов.
          Потом завертится,люди сами додумают,как лучше.

  • 66 39

    Болтовня по ящику и нету, далеки они от народа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru