Древние цивилизации засыпало песком

2372 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 150 131

    Параноя. С чего это автор взял, что дома с цоколем не строились раньше? Строили и еще как. Далеко не у всех каменщиков получалось ложить камень ровно, а слой земли даёт устойчивость + прохладу в помещении. В станицах до сих погреба так делают.
    Это у человека от городской жизни уже крыша поехала. Приезжайте на хутор и стройте дом.

  • 4 8

    В чём то я с автором согласен. Если посмотреть на карту яндекс – спутник в районе от Екатеринбурга до Омска, то можно увидеть поразительно круглые озёра, расстояние от озера до озера (ближнего) примерно от 1,5км до 2,5км в любую сторону словно ковровая бомбардировка. Таких круглых озёр в природе быть не может, лужа на асфальте естественней разливается.

  • 5 -3

    А у меня кстати с детства возникал вопрос почему дома “провалены вниз” везде и по Украине и по России. У меня родные в таком полуподвале жили в москве в 60-х. интересно. А где же человеческие останки тогда? если столько было населения (по Кунгурову). На 2 м занесло всю землю?…

  • 5 -3

    в (или на) моём хуторе нет полуподвалов и дома стоят с первыми этажами на своих местах (это по-поводу значка “кармы-6″). вполне согласна с автором статьи.

  • 33 30
  • 24 61

    Что то в этом есть… Я работаю уже 12 лет в лесу,на лесовозе лес вывожу и ещё пару лет сам его валил,так вот,найти дерево старше 200 лет целая проблемма,есть единичные экземпляры,как правила пару елок лет по 300 в делянке,остальное молодой лес,ему лет 100 а то и меньше,притом что живу я в глухих местах и никто не мог его рубить раньше,это 100 процентов!!! Вот и считайте,пусть после каких то гигантских пожаров остались единичные ёлки,от них со временем появились остальной лес,так я это вижу. Кстати известный факт что в России молодые леса или их просто лет 300 назад вырубили подчистую,вот такой реальный факт. Кстати сосны и ели растут по 500 лет,где эти вековые ели? Их единицы…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru