Россия в глазах Запада всегда рисуется ужасной

893 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 19 25

    тот, что красный с ножём в зубах -имхо хусейн, звезда правда не в тему давидовская

  • 155 265

    Началось все не с Петра… Ци – энергия, Ви – разделение, Зация – общее. Т.е. ЦиВилиЗация – это разделяй и властвуй.В то время когда у Славян был диаметрально противоположный постулат “Чужой беды не бывает” Единство – во множестве, множество – в Единстве”… Петр это давнее продолжение по открытию канализации из Европы в Россию, т.е. технологии растления. До этого был и царь Саргон и педераст Александр Макидонский,их тьмы и тьмы и тьмы… Что преследуют заселенные на Шри-Ланка с чертога планет иной галактической системы Эдэм и Нод… Уничтожить Совесть, Сочувствие, Сострадание. Сделать всех безразличными друг к другу, чипировать как биомассу – создать некую коллективную машину потребления золотого миллиарда… Ибо чистое сердце и Совесть славянским народам дает Божественные способности Сынов Божьих. Великие силы духа, кои сегодня подменены технократией государства, квазикультурой и квазирелигией… Проследить эту цепочку растления нетрудно по летописям с завоеваний в том числе разрушением ведического православия с насильственного крещения Руси… Великий Сталин был посвещён в эту силу народов, по-этому СССР при Сталине был опасен единством власти и народа для Моргонов и Шифов. Они нашли Микитку Хрущева, этого перевертыша и труса, который отравил не только Сталина, но и расколол Единство народа и власти в СССР… А так бы дядя Сэм в обнимку с однополой Европой нюхали бы нам попку… Если бы мы разрешили…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru