Эрнст Мулдашев о Гитлере,Сталине и геноциде!

5427 24
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

24 Комментария » Оставить комментарий
  • 819 355
  • 69 25

    10 минут выброшенные из жизни, разговор ни о чём))

    • 6754 3793

      Если Ваша жизнь расписана по минутам, очень странно, что Вы до сих пор не научились выделять нужное для Вас ДО просмотра, а не ПОСЛЕ.

  • 222 -329

    Типичный Judensau во всём, der Provokateur.

  • 986 -698

    Молодец Эрнст,… весьма, обтекаемо, но довольно откровенно, учитывая среду и окружающею его действительность.
    Герой Валлонии, Леон Дигриль, не был так стеснет обстоятельствами и высказался с солдатской прямотой;

    “Гитлер был величайший человек европейской истории. Он боролся за идеал, за идею. Он развивался. Начав с узко национального, сугубо германского лидера он постепенно учился мыслить европейскими категориями, и так вплоть до общепланетарного масштаба. Однажды я набрался смелости спросить Гитлера. “Мой фюрер! Откройте мне Вашу тайну. Кто же Вы, наконец, на самом деле?” – Гитлер улыбнулся и ответил: “Я – грек”. Он имел в виду “древний грек”, человек, обладающий классической системой ценностей, преданный красоте, естественности, законам духа и гармонии. Он искренне ненавидел современный мир как в его капиталистическом, либерально-космополитическом, так и в его марксистском вариантах. Он считал эту материальную, техническую, циничную цивилизацию верхом уродства и патологии. Часто его изображают как истерика, психопата, с трясущимися руками. Это все пропаганда. Он был удивительно воспитанный и обаятельный человек, вежливый, внимательный, сосредоточенный. Проиграв эту войну, потеряла шанс своего великого будущего не только Германия, но вся Европа, весь мир. Посмотрите, какой мир построили сегодня победители, его враги. Царство денег, насилия, смешения, вырождения, низменных, недочеловеческих инстинктов. Все кругом продажно, низко и материально. Нет высшей Идеи. Мы сражались за нечто Великое. И, Вы знаете, духовно мы не проиграли. У них нет одного – Веры. Она есть только у нас. Мы как истинные европейцы сражались за Красоту, Гармонию, Духовность, Справедливость. Это была война идеалистов и романтиков против двух типов материализма – капиталистического и марксистского. Они могут отнять у нас нашу жизнь. Нашей Веры у нас они не отнимут. Поэтому я и написал книгу с таким названием: “Гитлер на тысячу лет”.

    • 246 182

      все это хорошо почитайте ранние труды гитлера и поймете почему его стали финансировать

    • 246 182

      вообще то судьбу германии готовили для россии но сталин и ленин вмешались в этот проэкт и когда ленин показал кукиш мировому сообществу то странно заболел..тут же сразу стали развивать проэкт германии и гитлера..

  • 336 186

    “Рифгатович” конечно истинный арриец, как он может хаять фюрера.
    И в голове каша, впрочем ничего удивительного. Мало кто заглядывает в книги кроме учебника прочитаного в школе, написанного на деньги госдепа. Ещё меньше людей способных анализировать, большинству хватает бреда который мы каждый день слышим от “Истинных Аррррийцев Рифгатовичей”.
    Патриоты Сталину верны!

    • 246 182

      Не надо хаять сталина-согласен с вами..Какой бы не был сталин..но он сделал для страны столько что Мулдажев просто завидует его личности..кстати видно что с пропитыми мозгами…Только при сталине мы стали вести почти независимую политику.И смогли достигнуть больших высот..а вот допустим мы были при царе? что было? кем был бы тогда мулдаашев..? кто бы его слушал и я уверен он не снимался на фоне красивой квартиры жил бы в хижине как русские и работал на селе по 16-18 часов…Ну-Ну..а работать то видно не очень любит

  • 4762 3734

    Если согласиться с утверждениями Э.Мулдашева, то один “дьявол победил другого”. А кто же тогда на Земле был от Бога? Напрашивается ответ, что США и Англия. Других-то сил не было. Но Мулдашев должен знать, что Бог не может помогать дьволу, под какой бы личиной он не скрывался. Провидение, то есть Бог, помог нашему народу, которым руководил Сталин. Будь тот неугоден Ему, ни чего не стоило заменить его на угодного, чтобы “победа была чистой”.
    Сейчас те, кто потерпел поражение в той войне, чтобы оправдать свои агрессивные намерения, пытаются уровнять Гитлера и Сталина, выступление Мулдашева тому подтверждение.
    И среди монахов Тибета, на которых ссылается Мулдашев, не все ходят в одноцветных одеждах, но он не сообщает, от кого получает знания. А это много значит, чтобы не допустить ошибки при принятии решения, на чьей стороне встать. Выслушав выступление будешь “за белых”, но из-за недоговорённости можешь оказаться в стане “чёрных”.
    Светлые силы не пользуются таким приёмом привлечения людей на свою сторону.
    Чтобы принамать решение необходимо знать, чьи интересы здесь представлены Мулдашевым.

  • 246 182

    Мулдашев-породистый русский интелегент.Который относится к родине своей как иностранец.претендуя на правду рассуждать о дьяволе..хм..смешно и глупо..Он упоминает комунизме-но умалчивает то как жили при царизме..какой процент населения жил в сласть а кто по 16 работал..а высказывания про 15 миллионов уничтоженым лениным-вообще видно чел историю читал но принял все на веру что там выдали ..почему не говорит про верменное правительство? как оно разрушило страну армию экономику?И что большеивики с лениным играли в интересах большенства(да но там были троцкисты еще и эссеры) да меньшинство пришлось расстреливать и уничтожать..и заставлять его работать…Мулдашев-после этого выступления вызвал негативное отношение и впечателение не очень хорошего чела..вот именно ЧЕЛА..

  • 4527 3397

    Ничего нового. Прошлое изменить нельзя. А будущее уже предначертано. К стате, его изменить тоже нельзя.

    • 4762 3734

      В первом случае, с тем, что прошлое изменить нельзя, соглашусь, а вот с тем, что будущее неизменно, несогласен, так как Мысли людей строят или разрушают его.

      • 4527 3397

        Да же те кто считает, что они изменили свое будущее, на самом дели изменили только свое настоящее. В целом же это для них и есть предначертание судьбы, которое и должно было произойти в их жизни. Впрочем, спорить на эту тему люди, не посвященные, могут до бесконечности. И не их в этом вина. Комменты, появившиеся егодня на этом сайте, как и интервью Мулдашева, были предначертаны и именно в то самое время, которое указано в постах, ни минутой раньше, ни минутой позже.

    • 3 -4
  • 1590 1571

    Поле битвы -ЗЕМЛЯ. Нацизм проиграл ту битву, но он не проиграл войну. Война идёт и будет идти. Фашизм, как экономическая модель, является самой перспективной и самой лучшей из всех трёх базовых. И если мы, прозрев и отринув все жидовские политические заморочки, претворим эту модель в нашей стране, то остальным никогда за нами не угнаться и даже не приблизиться ни на микрон.О войне: Полное враньё, когда утверждается выгода войны. Гибнут люди, являющиеся носителями идей обновления цивилизации. И трудно сказать: А вдруг, кто-то погибший мог изобрести такое, что никому и не снилось, а другой погибший мог полностью способствовать продвижению изобретения первого. Но этого ничего не состоялось. Они оба погибли. И не родились от них те, которые бы двинули прогресс ещё дальше. Временно выиграла третья сторона. Но только временно. Потому что у неё нет будущего, как мы это начинаем видеть и понимать уже сейчас. Трудно быть богом, когда нет пророков в своём отечестве.

  • 18 25

    Полнейший бред в стиле “Резуна”. Фактов нет, так болтовня. Нет речей Троцкого, Ягоды, Бронштейна, Черчеля, Гитлера, Сталина и прочих. Вот за что расстреляли семью и в каком году у Мулдашева? Гитлер начал восхождение, когда на западе поняли – Троцкий проиграл свою партию (его выслали из СССР) в 1927г. А то типа только Гитлер и Сталин на всей планете были :).

    • 1 1

      семью никто не расстреливал! Репрессировали отца – лесника! Лесники, как и рыбнадзор самые главные мздоимцы на Руси (не все, конечно)! Но, думаю, что у бати Мулдашева рыльце было в пуху – за то и пострадал, ну а сынок в обиде за отца слюной брызжет на все советское! Где бы он – простой деревенский пацан – был бы не при советской власти!

  • 992 658

    Мулдашев относится к категории людей, которые испытывают кайф от своей болтовни. Поверхностный, однополярный взгляд на историю. Одним словом Мудяшев.

  • 3 -4
  • 240 193

    Гениальность человека показывают его достижения при жизни. Ну и к чему привел Гитлер немцев? Он даже как солдат не смог умереть,отравился как крыса… Сталин,-я не сомневаюсь, подорвал бы себя гранатой,до последнего сражаясь с врагом своего народа.

  • 1 1

    Беда, коль пироги начнет печи сапожник! Занимался бы Мулдашев офтальмологией – это у него, наверное, неплохо получается! А то ведь всякую бредятину несет! Поначитался Солженицина о много десяткомиллионных жертвах коммунизма! Построил бредовую систему на сатанинских числах – 3, 6 и 9 – из пальца высосанную! Больной манией величия человек!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru