Гусли – космическое наследие Руси – доступное каждому

4249 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9915 3637

    “В силу многосотлетнего подавления славянского миропонимания…” – не надо гнать – все здравое принималось и совершенствовалось! Все гнилое, колдовское, магическое, окультное отметалось.

    • 687 367

      Не надо гнать, вот и не гони!
      Если так называемым нашим христианам, которые не знают почему труп на шее носят с черепом под ногами и которые не знают, что такое Евангелие на русском языке. И тем более не открывавшим Библию, которых 99% ))) дать понятие про миропонимание наших предков, от вашего христианства ничего не останется.
      Поэтому попы так и боятся возрождения – у людей появится выбор и он будет не в пользу попов.

      • 9915 3637

        Да знают все это христиане, а вот ты не знаешь! В КОБе-то этого нет, однако…
        А вот откуда 99% не читавших библию? Опрос проводил что ли?
        Выбор у людей был всегда – с Богом или с сатаной!
        А где видно, что попы боятся возраждения – твои фантазии?
        Вообще фантазий у тебя много, однако…

        Неоязам без малого 30 лет, а результат? НОЛЬ и это при современных средствах связи. А христианство уже через 70 лет после евангельских событий распространилось на самые удаленные земли римской империи. И как распространилось – капища и храмы языческие пришли в запустение!

        И еще интересно “миропонимание наших предков” откуда берете ? не из “New Adge” случайно? Христиане то все уничтожили – сами на каждом углу об этом кричите!

        • 687 367

          Ты слишком зациклен на New Adge. Когда появилась Велесова Книга (подделка или нет – не важно), никакого New Adge и в помине не было. Так что это просто твои отговорки, так сказать для успокоения. А то что это пытаются оседлать – не ново.
          ***
          “А где видно, что попы боятся возраждения – твои фантазии?”
          Нет, это факт, исторический факт замалчивания дохристианских верований. Этого не видят только зашоренные ордодоксы.
          ***
          Знают только попы и фанатичные, абсолютное большинство даже об этом не думает. И очень удивляются узнавая что чере с костями под распятием )))
          И мы все знаем, побольше вас знаем, только знаем правду, а не ваши оправдания бредовые! Про 99% это навскидку, может и 98 или 97. Факт в том, что на ребенка вешают крестик не спрашивая его об этом, потому что “так положено”, не задумываясь кем и когда и зачем положено.

        • 687 367

          Распространилось, потому что его активно распространяли (реализовывали) те, кто придумал этот проект. Ничего удивительного. А как это было и почему капища пришли в запустение мы не знаем благодаря вашей братии.
          Раковые клетки тоже быстро распространяются, только от них ничего хорошего нет, как и от христианства. К чему оно привело за 1000 лет ?
          К кризису во всех отраслях жизни.
          Большинстов людей- стадо с крестиком на груди, даже не думающих зачем он там висит. А в голове программа – чем уродливее тем лучше, блажен нищий духом.
          Неоязам 30 лет, а язычеству тысячи лет. в голове программа – язычники – сатанисты, делавшие жертвы приношения (почитай как крестили Русь, что делал Владимир на протяжении нескольких лет перед внедрением христианства)
          Возрождение язычества пытаются оседлать, что в общем-то получается, но дорогу осилит идущий, народ разберется что к чему, и осознавших всю мерзость исторического христианства все больше.

  • 66 70

    Все эти движения, политические, религиозные, там неоязы и тд – примитивный развод для тех, у кого проблемы с памятью, головой, интеллектом вообще. Благо, что дураков – большинство. Основа любого из движений – политическая с одной стороны и разводящая с другой. Главное для них это занять мысли наиболее активных особей. Вот и все, а Вы тут развели акалесицу
    Играйте на балалайке – это не звучит, лучше пусть это будет космическое наследие.
    Щас зомби будут бухтеть, что Я не прав.

  • 66 70

    “Жизнь по совести,живущих по совести невозможно “развести””.
    Да запросто. Причем и делать то особо ничего не надо, это проще, чем игра на балалайке. А балалайка действительно народный инструмент. Признайтесь уж, что лохом принято быть тому, у кого нет другой возможности.

  • 9915 3637

    Leter
    Согласен с Вами полностью! Совесть не есть мерило. И у чикатило была совесть!

    Олег К.
    Пустые слова и общие фразы типа “так было”. Ни одного примера сказанному тобой.

    Видно хер, пусть и русский, тебе ближе, “слава русскому херу”, однако…

    • 687 367

      Ооо…видно славный христианский воин с еврейским хером начинает нервничать…
      Аргументы тебе приводить все сложнее и сложнее…
      А ты как думал троллить тут, просто чтоль ? )))
      А все примеры ты либо игнорируешь, либо “все проклятые масоны финансировали”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru